|
Запустил процедуру регистрации команды разработчиков Xoops
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Сегодня запросил регистрацию нового проекта на sourceforge.net. Предлагаю использовать для русской команды разработчиков. Пока что буду там заниматься исправлениями глюков и других недоработок т.н. "ядра ксупса", т.е. поставки по-умолчанию (те самые хаки, которые я тут постил).
Также там можно будет разрабатывать наши модули. Будем ждать утверждения регистрации, а пока что вот все что есть: Quote:
Posted on: 2003/6/25 13:14
|
|||
|
||||
|
Re: Запустил процедуру регистрации команды разработчиков Xoops
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
:):up:
Жалко по ФТП там доступа не дают, а со "всякими" SHH и Шеллами я разобраться не смог :(
Posted on: 2003/6/25 14:18
|
|||
|
||||
|
ре
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
да ты чё, я только рад когда удаётся поработать по SSH, вопервых экономия трафика, во вторых полная свобода перемещения файлов по серверу, втретих, самое главное все скрипты можно заливать прямо в архивах и непосредственно на сервере их распаковывать, а это экономит также уйму времени, также удаление файлов через шелл по сравнению с фтп, не отнимает времени и денег, подал команду и файла/папки нету, каккойбы размерони не имели. и это ещё не все приемущества.
Posted on: 2003/6/25 17:17
|
|||
|
||||
|
Re: ре
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Пиши в ЧАВО как с этой SSH работать. Многим пригодится.
Posted on: 2003/6/25 19:11
|
|||
|
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Очень хорошая идея!
Одобрямс...
Posted on: 2003/6/26 7:20
|
|||
|
||||
|
Не понял
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Я только одного не понял, при чем тут ксупс :)
Posted on: 2003/6/26 11:13
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Вот черт. Чего-то им не нравится. Не хотят хостинг под проект давать. А их Sourceforge Enterprise Server я нигде найти не могу. Придется на коленке делать :(. Ну ладно, не беда. Кстати сегодня ночью начал делать 100% качественный хак по автологину (затрагивающий вообще всю инсталляцию ксупса) - пока что остановился на переменной конфига.
Короче вот цитата ответа из сорцфорга, если у кого есть мысли - пишите будем пробовать пробить: Quote:
Posted on: 2003/6/26 14:24
|
|||
|
||||
|
Запустил процедуру регистрации команды разработчиков Xoops
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Да уж, очень миленький ответ, задаюсь интересным вопросом - она запрос то вообще прочитали?
Posted on: 2003/6/26 15:14
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Просьба как-то по-русски ответ перевести...
(кто сможет?) Что там не нравится? - описание? - или уже такой Проект етсь? Моя мысль такая, что надо ещё раз (два ;)) подать Заявку. Продумать Заявление, пообсуждать, Сделать ссылку на Этот Текст, который мы опубликуем на Этом Сайте .. Можно подключить Основателей ХООПС.Орг (от нашего имени :)) Знаю несколько случаев, когда обращались на СФ - никогда не отказывали.. Возможно Правила стали Строже ?
Posted on: 2003/6/26 16:12
|
|||
|
||||

)