Anonymous
|
Кто-нибудь серьезно занимается XOOPS?
|
|||
---|---|---|---|---|
Сайт мало похож на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОДДЕРЖКИ XOOPS. Дурь какая-то. А ведь на www.xoops.org ссылочка сюда есть. Нужно более ответственно относиться к этому.
Включить кучу модулей - это не то. Хотелось бы выдеть админа сайта увлеченным XOOPS. Может тогда и посетители квалифицированные потянуться. Давненько уже вторая девелоп. версия в доступе лежит, а ее кто-нибудь попробовал? И еще ... если вдруг захочется локализовать xoops2, пожалуйста отложите stylus в сторонку, сделайте это руками. Хотя я попробую втиснуть свою локализацию в официальную версию, если ono согласится. |
||||
|
Re: Кто-нибудь серьезно занимается XOOPS?
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Вот зарегистрировался. Что от этого изменилось? Только узнал, что письмо об активации придет в кодировке windows-1251.
На Антуана я и несобирался наезжать, вообще ни на кого не наезжал. Не нужно здоровую критику (а не наезд) принимать так болезненно. Просто "За державу обидно" (c) не помню чей. Полезного? Что именно. Чем помочь? Могу советовать со своей колокольни, может еще чем помогу (занимаюсь xoops более года - администрирую intranet сайт, пишу модули, делаю переводы, и вообще увлекаюсь я ксупсом). Предложение - не создавать дубляж новостей с модулем заголовков сайта www.xoops.ru. В правом разделе и так видно, что вышел 1.3.8. Хотя я понимаю, что писать-то тогда не о чем кроме велогонки (которая по непонятной причине на некоторое время стала главным событием этого сайта). Ну сходите на сайты поддержки xoops других стран, посмотрите. Прошу не воспринимать вышесказанное как наезд. Валерий.
Posted on: 2003/1/15 1:12
|
|||
|
Anonymous
|
|
|||
---|---|---|---|---|
помоги изменить в новостях ник на реальное имя,
если есть возможность обращаться за помощью (в частном порядке заказывать те или иные дополнения) дайте знать s523l@yahoo.com Сергей |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Придется менять в двух файлах: один для вывода списка новостей (главная страница), второй для просматривания отдельной новости, итак приступим:
в файле modules\news\article.php находим строчку $poster_name = $article->uname(); и заменяем на: $thisUser= new XoopsUser($article->uid()); $poster_name=$thisUser->getVar("name"); if ($poster_name == "") { $poster_name = $article->uname(); } в файле modules\news\index.php находим строчку $poster = $story->uname(); и заменяем на: $thisUser= new XoopsUser($story->uid()); $poster=$thisUser->getVar("name"); if ($poster == "") { $poster = $story->uname(); } Если у пользователя заполнено поле "Настоящее имя", то оно и выведется, иначе будет отображен ник по старинке. Долго отвечал потому, что протестирвал это на своем сервере.
Posted on: 2003/1/15 3:46
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Совет хозяину сайта: в каталоге class есть такой файлик: xoopsmailer.php, в самом его конце есть три функции encodeFromName(), encodeSubject() и encodeBody(), это авторы специально сделали для перекодировки почты, заполняем их приводя к виду:
function encodeFromName($text){ return convert_cyr_string($text, 'w','k'); } function encodeSubject($text){ return convert_cyr_string($text, 'w','k'); } function encodeBody(&$text){ $text=convert_cyr_string($text, 'w','k'); } и почта начинает приходить не в windows-1251, а в общепринятой KOI-8. P.S. В XOOPS2 авторы решили эту проблему намного красивее: они ищут в каталоге /language/xxx/ файл который содержит класс с перекодировкой, т.е. можно иметь для разных языков различные почтовые кодировки. Однозначно надо переходить на xoops2 после его официального выхода.
Posted on: 2003/1/15 3:59
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Quote:
Сделано... Спасибо... :)
Posted on: 2003/1/15 12:27
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Quote:
Ну вот и напиши-поделись модулями, которые ты разработал. И еще тут задавалось много вопросов по модулям, хакам и т.д. Помоги, ответь глядишь и сайт станет наполнен содержанием... Пока лишь это всё пустой разговор!!!
Posted on: 2003/1/15 12:28
|
|||
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
|
to Bratan: пустой разговор что? Я просто представился. Краткое резюме написал.
Чем могу - помогу. Но просматривать каждый пост в конфе - где столько времени взять? Первым делом головной сайт ведь просмотреть надо. Модули у меня узкоспециализированные - для конторы. Ну только если перевод на xoops2 нужен - скажите.
Posted on: 2003/1/15 13:42
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Всем привет!
Я вот тоже перекодировкой занимался - просто не думал, что это еще кому интересно будет... хе. А кстати, (to conquer) я так понял, ты хупс2 юзал? Ну и как там оно? Это я по поводу сильно функциональнее? И много ли глюков? RWinner.
Posted on: 2003/1/15 16:37
|
|||
|