Сайт - ожил?!
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
После долгой недоступности обнаружил, что сайт снова "ожил". Это радует :)
Posted on: 2007/1/21 17:20
|
|||
|
Сайт ???
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Сайт жив или я чего - то не понимаю а ууууууууу !
Posted on: 2007/1/31 14:47
|
|||
|
Re: Сайт ???
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
В Симбиозе...
Многое надо восстанавливать ещё: тот же фильтр. На старом такой богатый словарный запас был: не думал, что в русском языке стока матерных слов!.. Да и другое - хаки всякие... А Посетители могут обмениваться информацией... Или Присылать свои новости на сайт: рассмотрим, опубликуем (в том числе файлы и ссылки)
Posted on: 2007/1/31 23:09
|
|||
|
Доступ
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Кстати.. А почему в эту ветку нет доступа для анонимов? Даже на чтение? Это так задумано или еще не настроено?
P.S. C версией 2.0.16 у меня не все модули работали корректно. Точнее WFDownload глючил. Пришлось откатится на 2.0.13.2
Posted on: 2007/2/1 7:15
|
|||
|
???
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
да работы я смотрю у вас не померно , так же как у меня, я сейчас сайт делаю у меня еще пока, что есть дизаин и не хрена ненастроено да еще и главная страница глючит вообщем в процессе
а вот филтр матерных слов это хорошо. часть старых статей можно запихнуть например в архив
Posted on: 2007/2/1 7:56
|
|||
|
Re: Доступ
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
ну поэмоему это один из способов привлечения народа - если хочеш посмотреть , что на сайте регистрируйся. А там посмотрим нужла ли та инфа тебе на сайте или нет.
Posted on: 2007/2/1 8:03
|
|||
|
Доступ
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Доступ для Гостей отключил неделю назад: Щас включил...
Слишком много Флуда порой бывает... За Регистрацией не гонимся - Итак более 6 000 Пользователей... А вот Хак надо искать, чтобы САБЖ не вписывать каждый раз при ответе (или форму быстрого ответа поискать...)
Posted on: 2007/2/1 11:33
|
|||
|
Re: Доступ
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Я уже тут огрызнулся на какой-то флуд. НО тут будет правильнее написать.
Есть такой хак securityimage. Это капча для ксупса. версия для 16 версии есть. У меня он поставлен на регистрацию пользователя и на форму "Свяжитесь с нами". В остальных местах писать могут только зарегистрированные. Сам на 2.0.16. можете полюбоваться в подписи. Приятно, что ожили... ------------------- http://almamater.com.ua - Сайт только для преподавателей!
Posted on: 2007/4/8 20:25
|
|||
http://almamater.com.ua - Сайт только для преподавателей!
|
||||
|