|
А какой же XOOPS всё-таки лучше?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
посоветуйте, пожалуйста. :)
И чем он лучше PHP-Nuke?
Posted on: 2004/1/13 13:22
|
|||
|
||||
|
Re: А какой же XOOPS всё-таки лучше?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
лучше вопрос задать так:
- Какой ХООПС лучше: РНР-Нюка или Пост-Нюка? :gigi:
Posted on: 2004/1/14 9:27
|
|||
|
||||
|
тема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Antuan
А есть статья, описывающая что к чему в бесплатных CMS? Хех. Пойду-ка я на рубоард. :)
Posted on: 2004/1/14 11:45
|
|||
|
||||
|
Re: тема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Вопрос по существу.
Как-то я тоже не мог найти толкового сравнения различных CMS. Видимо, проблема в том, что тот, кто хорошо знает один движок, толком не знает других... Правда, как раз Антуан у нас протестировал с десяток различных движков, устроил для них "парничок", и рассказывает об этом в журнале. Так что если кто и может что рассказать, так это он. На ру-борде тоже большинство специалистов - односторонние. Кто знает Нюку - не знает Хупса... Могу лишь рассказать про себя. Когда я выбирал между Нюкой и Хупсом, я проанализировал все, что было написано к тому времени (конец 2002), и понял, что Нюка слишком дырява - Хупс выглядел надежнее. Кроме того, перевод на русский Нюки был столь коряв, что преимущество Хупса было налицо. Сегодня к достоинствам Хупса я отнес бы его относительную меньшую ресурсоемкость (меньше напрягает базы данных), легкую настройку дизайна (благодаря использованию шаблонов смарти). Ну, а главное - я его просто знаю... Замечу, впрочем, что вопрос, поставленный в теме, поставлен немножко подругому: "Какой Хупс лучше?" Я это понимаю так: "Какая версия Хупса лучше?" Я больше года отработал на линейке 1.3.х И очень доволен. Сейчас перехожу на вторую версию. С точки зрения обслуживания, удобства - не сравнить - лучше. Но вот беспокоит скорость. БД у меня большая - и явно тормозит. Я, правда, ничего пока не настроил для кеширования, да и подключил пока на другой MySQL сервер, - может это он тормозит. Но тестовая версия сайта работает медленней в разы А как коллеги? Замечали ли подобное?
Posted on: 2004/1/15 11:12
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
e107 ft. xoop2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А кто юзал cms e107 ? Как он в по сравнению с ксупом?
Posted on: 2004/7/8 9:20
|
|||
|
||||
|
Re: e107 ft. xoop2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster