Интересно мне стало - как ставятся такие тестовые порталы, чтобы никто его испортить не мог, а только побаловаться-посмотреть.
Зашел, поменял пароль админа и выключил сайт. Через некоторое время пароль вернулся к старому значению - вроде все нормально.
Тогда я зашел еще раз и покалечил посильнее - на этот раз демо-портал стоял раком уже три дня. В конце концов зашел я на него еще раз и вычистил все свои "корректировки" - эксперимент закончен, пусть работает дальше. :)
Вопрос, однако, так и остался - как сделать такие демо-порталы, чтобы их и помучить можно было в админ-режиме и не замучить совсем? Тем более, что раком я его ставил самым примитивным образом, который легко подойдет к чему угодно (от портала до плайн-текста). В настоящее время картина достаточно безрадостная - зашел на такой демо-сайт (вроде указанного), поковырялся и через 15-20 минут все демки дохлые, причем вернуть их к жизни смогут только либо грамотно написанный робот, учитывающий особенности каждой системы, либо админ, достаточно плотно шарящий в каждой из этих CMS-ок (попортить может и новичок, а вернуть к жизни - не в пример труднее

).