|
ре
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ненадо чтоли никому ???
Posted on: 2003/7/1 11:46
|
|||
|
||||
|
Дык, нет там ничего...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
2 UNREGISTRED
http://chem.ovl.ru не открывается...
Posted on: 2003/7/1 23:28
|
|||
|
||||
|
Re: Дык, нет там ничего...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
ну чего тут поделаешь, висит однако,бесплатный всётаки, и притензии предъявляить некому, дайте нормального хоста и никаких рпоблем больше небудет ))
Posted on: 2003/7/1 23:39
|
|||
|
||||
|
Дык, нет там ничего...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А если намылить модуль на simmbios@mail.ru, я могу в инет выложить...
Posted on: 2003/7/2 2:07
|
|||
|
||||
|
Re: Это наезд:-\
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
какойже вы злой, против вас я совершенно ничего не имею,но модуль этот действительно не похож на нормальный модуль, а когда всё это обсуждалось у меня просто напросто компа небыло, а по поводу того чтоб я себя туда вписал, окэто не проблема, вписал уже.
и рас уж вы автор, пожалуйста оцените мою работу. =========== демо
Posted on: 2003/7/3 17:53
|
|||
|
||||
|
Да, уж...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Да, я становлюсь злым, когда вижу НЕОБОСНОВАННУЮ оценку своей работы. Вы попрежнему настаиваете, что сабжевый модуль - не модуль, так обоснуйте Ваше мнение. Если Вы ратуете за качественные продукты будьте в этом последовательны до конца. Жду КОНКРЕТНЫХ замечаний, и ПРЕДМЕТНОЙ критики.
Вы просите оценить Вашу работу на моим модулем - я ценю Ваши усилия по адаптации в XOOPS 2, но, зачем было тратить усилия на модуль, который априори содержит ошибки Ко всему прочему - убирание аккуратной таблицы для вывода товаров в абсолютно нечитаемый вид не есть хорошо.
Posted on: 2003/7/3 18:11
|
|||
|
Если что на что похоже, то оно и есть!
|
||||
|
||||
|
Re: Да, уж...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
ок, обоснованная критика: мудуль хупса, да и вообще любой модуль, должен выглядеть как модуль, а этот модуль был модулем только из нутри, а снаружы отдельный скрипт, к дизайну хупса совершенно не привязан был., но это не столь важно, вы просто на сколько я помню, забыли в одном месте футер приписать кажется.
Posted on: 2003/7/3 18:15
|
|||
|
||||
|
Re: Да, уж...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Модуль-немодуль... Пофиг, как его называй, хоть "горшком". Я завел эту тему, чтобы решить проблему. Проблема решена совместными усилиями Anatola (автора Pricelist'a) и UNREGISTRED'a (адаптация под второй XOOPS), за что всем огромный snx.
А плохой-неплохой, правильный-неправильный - это дело десятое. Другого такого модуля нет.
Posted on: 2003/7/4 23:49
|
|||
|
||||
|
Вопрос
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
У Anatol'а также есть более продвинутый модуль Catalogue, и с ним такая же проблема при втором XOOPS'е. Я так понимаю, способ решения такой же? Может пофиксишь?
Posted on: 2003/7/5 8:24
|
|||
|
||||

))
Ко всему прочему - убирание аккуратной таблицы для вывода товаров в абсолютно нечитаемый вид не есть хорошо.