Вход
Главное меню

ре
Just popping in
Just popping in

Ненадо чтоли никому ???

Posted on: 2003/7/1 11:46
 Top  Print  Reply Quote

Дык, нет там ничего...
Just popping in
Just popping in

2 UNREGISTRED
http://chem.ovl.ru не открывается...

Posted on: 2003/7/1 23:28
 Top  Print  Reply Quote

Re: Дык, нет там ничего...
Just popping in
Just popping in

Quote:

MayDay пишет:
2 UNREGISTRED
http://chem.ovl.ru не открывается...

ну чего тут поделаешь, висит однако,бесплатный всётаки, и притензии предъявляить некому, дайте нормального хоста и никаких рпоблем больше небудет ))

Posted on: 2003/7/1 23:39
 Top  Print  Reply Quote

Дык, нет там ничего...
Just popping in
Just popping in

А если намылить модуль на simmbios@mail.ru, я могу в инет выложить...

Posted on: 2003/7/2 2:07
 Top  Print  Reply Quote

Это наезд:-\
Just popping in
Just popping in

Quote:
PS, на модуль если честно это мало похоже... да ещё и кривоватенько, а автору этого даже никто сказать нехочет, так откуда тогда возьмутся качественные модули если вы будете продолжать молчать ???

А где Вы были когда эти модули активно обсуждались в форуме? И что кривоватенько? Уж если наезжаете на меня (автора), то пишите конкретно что там некачественно. И еще раз - модуль PriceList на настоящий момент не актуален и может содержать ошибки, ПОЛНОСТЬЮ все функции имеются в модуле CatalogUE, который тоже разрабатывался под XOOPS 1.3.X.

P.S. Хотелось-бы посмотреть на модули и вообще веб работы Вашего производства, уважаемый UNREGISTERED, тогда, возможно, Ваше мнение звучало-бы авторитетно. И еще - если Вы где-либо, что-то правите в чужих работах и выкладываете это в публичный доступ, хотя-бы пишите, что к этому прикоснулись Ваши ручки, а не оставляйте в авторах только автора оригинальной работы, я, например, за Ваше творчество отвечать не хочу. Как это правильно делать можете прочитать в GNU лицензии.

Posted on: 2003/7/3 16:10
Если что на что похоже, то оно и есть!
 Top  Print  Reply Quote

Re: Это наезд:-\
Just popping in
Just popping in

какойже вы злой, против вас я совершенно ничего не имею,но модуль этот действительно не похож на нормальный модуль, а когда всё это обсуждалось у меня просто напросто компа небыло, а по поводу того чтоб я себя туда вписал, окэто не проблема, вписал уже.
и рас уж вы автор, пожалуйста оцените мою работу.
===========
демо

Posted on: 2003/7/3 17:53
 Top  Print  Reply Quote

Да, уж...
Just popping in
Just popping in

Да, я становлюсь злым, когда вижу НЕОБОСНОВАННУЮ оценку своей работы. Вы попрежнему настаиваете, что сабжевый модуль - не модуль, так обоснуйте Ваше мнение. Если Вы ратуете за качественные продукты будьте в этом последовательны до конца. Жду КОНКРЕТНЫХ замечаний, и ПРЕДМЕТНОЙ критики.

Вы просите оценить Вашу работу на моим модулем - я ценю Ваши усилия по адаптации в XOOPS 2, но, зачем было тратить усилия на модуль, который априори содержит ошибки Ко всему прочему - убирание аккуратной таблицы для вывода товаров в абсолютно нечитаемый вид не есть хорошо.

Posted on: 2003/7/3 18:11
Если что на что похоже, то оно и есть!
 Top  Print  Reply Quote

Re: Да, уж...
Just popping in
Just popping in

ок, обоснованная критика: мудуль хупса, да и вообще любой модуль, должен выглядеть как модуль, а этот модуль был модулем только из нутри, а снаружы отдельный скрипт, к дизайну хупса совершенно не привязан был., но это не столь важно, вы просто на сколько я помню, забыли в одном месте футер приписать кажется.

Posted on: 2003/7/3 18:15
 Top  Print  Reply Quote

Re: Да, уж...
Just popping in
Just popping in

Модуль-немодуль... Пофиг, как его называй, хоть "горшком". Я завел эту тему, чтобы решить проблему. Проблема решена совместными усилиями Anatola (автора Pricelist'a) и UNREGISTRED'a (адаптация под второй XOOPS), за что всем огромный snx.
А плохой-неплохой, правильный-неправильный - это дело десятое. Другого такого модуля нет.

Posted on: 2003/7/4 23:49
 Top  Print  Reply Quote

Вопрос
Just popping in
Just popping in

У Anatol'а также есть более продвинутый модуль Catalogue, и с ним такая же проблема при втором XOOPS'е. Я так понимаю, способ решения такой же? Может пофиксишь?

Posted on: 2003/7/5 8:24
 Top  Print  Reply Quote