|
Re: Предложение по блокам
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Я в блоке заголовков предлагаю удалить заголовки Mods Central, оставить только [/b]Xoops offical[/b] и Inconnuen team (они не дублируют хупс.орг - у них часто заголовки про модули, которые они делают)
Удалить блоки: Выберите язык и Велокругосветка (видны только не залогинившимся пользователям)
Posted on: 2003/5/13 14:51
|
|||
|
||||
|
Закрытый Форум
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Есть Темы, которые надо обсуждать Приватно..
Наверно, есть Смысл создать Закрытый Форум? :)
Posted on: 2003/5/13 16:13
|
|||
|
||||
|
Re: Закрытый Форум
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
"Наши Проекты" убирать ненадо. Я, например, люблю пройтись посмотреть на некоторые проекты. А может ещё кто захочет...
Posted on: 2003/5/13 17:37
|
|||
|
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
||||
|
Закрытый Форум
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
А кто говорил про закрытие Наши проекты, очень полезный блок, особенно для новичков, которые ещё не выбрали портал
Posted on: 2003/5/13 17:47
|
|||
|
||||
|
Re: Закрытый Форум
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Блок наши проекты надо вернуть! Он очень полезен, если вдруг пользователь захочет попробовать что-то кроме хупса
Posted on: 2003/5/13 18:13
|
|||
|
||||
|
Закрытый Форум
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Я тоже считаю, что закрытый форум необходим
Posted on: 2003/5/13 18:14
|
|||
|
||||
|
Re: А кто говорил про закрытие Наши проекты
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
А кто говорил про закрытие Наши проекты, очень полезный блок, особенно для новичков, которые ещё не выбрали портал Гм. Мы же все таки на xoops.ru и должны пропагандировать xoops. Но так или иначе там нужна зачистка: например Ru-Nuke - смешно, что там делает этот труп? Quote: Удалить блоки: Ja-ja Quote: Наверно, есть Смысл создать Закрытый Форум? Имеет.
Posted on: 2003/5/13 21:42
|
|||
|
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
||||
|
Кстати
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Кстати, а можно ли в newbb создать форум который будут видеть и в который смогу писать только админы и модераторы? Я сейчас такого не нашел.
Posted on: 2003/5/13 21:56
|
|||
|
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
||||
|
Re: Кстати
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote: