|
Смайлики
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Привет!
А каких нам смайликов не хватает для полного счастья? Предлагайте.... Чтобы быть более выразительным в Форуме, да и в Чате тоже ;)
Posted on: 2002/8/28 14:42
|
|||
|
||||
|
Re: Смайлики
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Добавилось немножко новых смайликов.. :)
Posted on: 2002/9/1 12:09
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
я в инете всего ничего - около месяца, но от переизобилия смайликов в текстах у меня уже в глазах рябит Привет! Во-первых, предыдущим Cообщением мы разбавим наличие множества смайликов на Форуме ;) Во-вторых, у меня в первый месяц работы в интернет были похожие ощущения :biggrin: а в-третьих, кажется их можно отключить? :confused: Спасибо за Трактат! :gigi:
Posted on: 2002/9/13 14:53
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Antuan!
В своем предыдущем выступлении я имел ввиду изображения эмоций, построенных приблизительно на таком принципе: ![]() Прошу великодушно простить меня за плохое умение рисовать. Поскольку я "художник" от слова "худо", то нарисовал, в принципе, только идею изображения. Примечание. Поскольку на картинке у меня оставалось пустое место, то я его заполнил схемой идеи рисунка о вопросе, который вылезает из Vnik-кувшина. Не пропадать же полезной площади сообщения :))) Vnik
Posted on: 2002/9/19 0:07
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Очень здорово! :)
И кувшин - хороший, с вопросом...
Posted on: 2002/9/19 8:56
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
По поводу - САБЖ.
появился новый смайлик ![]()
Posted on: 2002/9/19 9:00
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
А вообще-то, я полагаю, величайшим изобретением в области смайликов следует счесть "улыбку чеширского кота". Она же первоидея и предтеча всех смайликов.
Вот бы все эмоции отобразить так!!! Одних улыбок будет Во-на-ВО :) Я уж не говорю о количестве разновидностей смеха :)))
Posted on: 2002/9/19 13:34
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
:dance: :gulp: :idontnow:
Этих смайликов уже просто миллион, кому нужно их так много ? :) Мне хватает максимум 20ти штук
Posted on: 2002/9/21 5:15
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Привет!
а Вы знаете, что в эти дни "Смайлики" - Emoticons празднуют своё 20-летие... :biggrin: Поздравляю!! :super:
Posted on: 2002/9/21 9:23
|
|||
|
||||