Re: Революция на форуме
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Похоже у нас с Hermit'ом почти одинаковые взгляды, вот только не согласен, что хупс2 выше, ведь пока большинство всё-таки пользуется хупс!
Posted on: 2003/3/17 21:02
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Надеюсь Antuan пойдёт по либеральному пути, а не консервативному или революционному!
Posted on: 2003/3/17 21:33
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
А может он нас отправит в ссылку за революционные идеи...
Posted on: 2003/3/18 19:21
|
|||
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Quote:
Скорее Топик - отправлю - во Флейм :biggrin: Сделаем, как лучше для Сайта и Пользователей.. А Вы пока определитесь, что лучше.. ;)
Posted on: 2003/3/18 20:41
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Мы то определились: -Раздел XOOPS v.2.X поднимаем на самый верх (над Xoops1) -Раздел XOOPS v.1.3.X ставим под XOOPS v.2.X и удаляем из него Support XoopS (English) -Разделы Xoops.Ru и Общие объединяем, создав в новом разделе "Общетематические форумы" следующие форумы: --О том , о сём (a-ля флейм) --Помощь по форуму и сайту (Предложения по Сайту+Предложения по Форуму+Помощь по Сайту+Планы и Задачи ) --Хостинг --Русские Сайты на XOOPS -Категорию "Другие Порталы" удаляем.
Posted on: 2003/3/18 20:47
|
|||
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Хорошо, попробуем (сделаем а-ля Форум ХООПС.Орг ;))
Удалять ничего не буду. Закрыть (или не закрывать) и перекинуть в Общий Форум - можно... Это - я про Топики.. Категории - почищу и изменю (если получится :) )
Posted on: 2003/3/18 20:53
|
|||
|