Вход
Главное меню

Cуществует ли хак скрытого сообщения в newbb
Just popping in
Just popping in

Cуществует ли хак скрытого сообщения в newbb как в ikonboarde и phpbb

А хак такой пользователь читает сообщение но видет не весь текс для того что-бы увидеть весь текс он должен ответить в теме и тогда он увидит полный текст сообщения для ikonboard

Как зделать это для ikonboard вот линк ibresource.com ну а как ето работает вот линк bestfilez.net в сообщений вставляется такой код [spoiler]ваш текст[/spoiler]

Ну а можно ли такое в newbb

Posted on: 2003/6/25 17:54
ЛИТВА ВИЛЬНЮС мой сайт
НИК: demo ПАРОЛЬ: demo
 Top  Print  Reply Quote

Re: Cуществует ли хак скрытого сообщения в newbb

Хмм. Интересная фишка. Надо будет посмотреть зачем это используется.
В любом случае отлаживать JS-код для нескольких браузеров будет не ахти какой легкой задачей, а цель должна оправдывать средства. Либо придется просто скопировать мысль (код) разработчиков с указанного тобой сайта.

Posted on: 2003/6/25 20:59
 Top  Print  Reply Quote

re
Just popping in
Just popping in

Ну если тебе это под силу, то конечно скопировать тот код. Зачем что-то изобретать если уже изобретено только я думаю что простое копирование здесь не пройдет а с какимито изменениями кода.
Да еще, для фишки такой в phpBB2 то том вставка такая в сообщений [nide] текст [/nide].

БУДУ ЖДАТЬ ТВОЕЙ РАБОТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ БЫЛО-БЫ НЕ ПЛОХО ИМЕТЬ ТАКУЮ ФИШКУ В NEWBB.
Andrey_Ra пишет:
Хмм. Интересная фишка. Надо будет посмотреть зачем это используется.
В любом случае отлаживать JS-код для нескольких браузеров будет не ахти какой легкой задачей, а цель должна оправдывать средства. Либо придется просто скопировать мысль (код) разработчиков с указанного тобой сайта.

Posted on: 2003/6/26 12:17
ЛИТВА ВИЛЬНЮС мой сайт
НИК: demo ПАРОЛЬ: demo
 Top  Print  Reply Quote

Re: re

Ок. Сделаем. Но не скоро, сейчас я ухожу в подполье, связанное с тем, что надо зарелизить мои готовые хаки в дистрибутив нового ксупса. Для этого их надо будет шкурить и лакировать, после чего отправлять разработчикам ксупса. Как только я завершу эту работу (а их там на очереди уже порядка 5-6) - займусь новыми работами (т.к. надо сначала потренироваться делать качественные работы, потом пойдет как по маслу).

Не знаю, может тему эту пришпилить или создать отдельную пришпиленную тему, в которой модераторы будут вести лог пожеланий с подробными описаниями и ссылками на то, где это можно посмотреть. Запретить всем писать в эту тему (тобишь удалять ответы). Имхо будет продуктиво - пользователи перед добавлением смогут видеть что на каком этапе находится и где происходят обсуждения того или иного хака (т.е. там надо будет еще ссылки указывать на обсуждения хака в нашем форуме). Ну что-то типа этого, можно еще подумать но в общих чертах видится так.

Posted on: 2003/6/26 14:36
 Top  Print  Reply Quote

r
Webmaster
Webmaster

Можно обсудить в форуме - "Предложения по Форуму"

Пришпилить можно всё :)

Можно создать отдельный форум под ЭТО дело..

"Хаки от Андрея" :biggrin:

Posted on: 2003/6/26 16:01
 Top  Print  Reply Quote