|
Re: Тема xoops.ru
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Скрины , ИМХО, лучше держать отдельно, на отдельной Странице, а здесь давать лишь Ссылки
Posted on: 2003/5/14 17:30
|
|||
|
||||
|
xoops.ru
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Я и просил скину где-нить выложить а тут можно и ссылки дать
Posted on: 2003/5/14 17:59
|
|||
|
||||
|
Re: xoops.ru
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Posted on: 2003/5/14 18:51
|
|||
|
||||
|
скрин
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Перегрузил ПК - всё-равно не вижу картинки - Лишь красный крестик :(
Или она сжирает остки моего Дискового пространства :) Но я её видел: пришли Тему поставим в "Быструю Тему" или на Сайт Сразу, если не будет обсуждения Здесь.. ;)
Posted on: 2003/5/14 19:36
|
|||
|
||||
|
Re: скрин
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Так в том то и дело, что тему я прислать пока не могу - она ещё не готова, вот решил пользователей спросить, но раз они молчат буду так делать. Скоро пришлю!
А ставить её по умолчанию надо! Ведь специально для сайта делаю!
Posted on: 2003/5/14 19:42
|
|||
|
||||
|
Re: раз они молчат буду так делать
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Первый взгляд:
1. А что это за море красных стрелочек cрава-вверху? Зачем они? Бррр... 2. Сфетофор над каждой новостью не в тему, так же как и клеточки из тетради на бэкграунде. 3. Названия блоков на синем фоне смотряться блекло Вообще по-моему слишком много всего наворочено (стелочки, сфетофор, клеточки, разные бэкграунды) - проще надо быть. Да и это же не игровой сайт, не сайт какого-нибудь фан-клуба >> дизайн должен быть построже.
Posted on: 2003/5/14 23:00
|
|||
|
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
||||
|
Opera
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Млин... А под Оперой 7 кто-нибудь видел сайт?
Рекомендую.
Posted on: 2003/5/15 6:39
|
|||
|
||||
|
Re: Opera
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Я вот сейчас смотрю. Нормально. Опера 7.10
Posted on: 2003/5/15 8:44
|
|||
|
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
||||
|
Блоки
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Я предлагал, только оценить хидер и блоки левые/правые - остальным я ещё не занимался. Сегодня займусь!
Что касается стрелок - то они предназначены зрительно увеличивать страницу и пользователю должно будет интереснее её посмотреть всю (такой уж эффект оптический), к тому же у меня на скрине всего одна новость, когда их будет много - будет хорошо смотреться. Вообще концепция центральной части будет построена на этих стрелках. Цвета мож поменяю. Ну а о центральных блоках не говорю, так как я их от другой темы пока впихнул и ими ещё не занимался.
Posted on: 2003/5/15 13:29
|
|||
|
||||

)