|
Re: Переадресация в xoops2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
То есть, имхо, возникают какие-то проблемы с переменной $xoopsConfig['startpage']
Posted on: 2003/5/9 14:03
|
|||
|
||||
|
1
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Может мне и не переадресация нужна?
Вот проблема. Устанавливаю всё ок, но если выбираю модуль, который отображается на главной странице, то при заходе на сайт он редиректится на tripod.lycos.co.uk - помните, такое было при выборе страницы профиля в xoops 1.3.x? Если же модуль главной страницы не выбирать (оставить нет), то всё работает ок. Так что я думаю проблема в редиректе - или я не прав?
Posted on: 2003/5/9 15:03
|
|||
|
||||
|
Re: 1
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Проблему решил несколько странным путём:
заменил строку 39 файла index.php в корне: header('Location: '.XOOPS_URL.'/modules/'.$xoopsConfig['startpage'].'/'); на строку из версии 1.3.х того же файла: header("Location: modules/".$xoopsConfig['startpage']."/"); И теперь всё работает замечательно! Но может кто подскажет более "правильное" решение. А ещё лучше сможет сказать в чём проблема заключалась (хотя наверняка проблема связана с лайкосом). В теории эти строки имеют одинаковый смысл, но вот на практике... - или я не прав?
Posted on: 2003/5/9 15:12
|
|||
|
||||
|
Re: 1
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Проблему решил несколько странным путём:
заменил строку 39 файла index.php в корне: header('Location: '.XOOPS_URL.'/modules/'.$xoopsConfig['startpage'].'/'); на строку из версии 1.3.х того же файла: header("Location: modules/".$xoopsConfig['startpage']."/"); И теперь всё работает замечательно! Но может кто подскажет более "правильное" решение. А ещё лучше сможет сказать в чём проблема заключалась (хотя наверняка проблема связана с лайкосом). В теории эти строки имеют одинаковый смысл, но вот на практике...
Posted on: 2003/5/9 15:13
|
|||
|
||||
|
1
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
oops...
Antuan, удали плиз дублированное сообщение и это, или дай мне права модера в этом форуме - сам удалю ![]()
Posted on: 2003/5/9 15:17
|
|||
|
||||

)