|
Импорт базы пользователей
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Можно ли импортировать базу пользователей из хупса 1.3.х в хупс2?
Напрямую не импортируется - другой формат Базы. А очень надо. Ведь xoops.org не потерял своих юзеров при переходе на вторую?!!!
Posted on: 2003/2/21 2:45
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
Re: Импорт базы пользователей
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
очень интересно. спроси о onokazu
Posted on: 2003/2/21 19:15
|
|||
|
Дождь идет а мы на лыжах
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
а что, разве при апгрейде с 1.3.x на 2.0rcX база пользователей не переноситься?
В первый раз слышу.
Posted on: 2003/2/22 2:41
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Спасибо, Conquer, при апгрейде база действительно переносится, сам разобрался. Просто задача стояла создать еще один XOOPS параллельно работающему 1.3. Я использовал для него новую базу, а уж затем пытался объединить данные. В общем, дурная голова рукам покоя не дает Всем спссибо!
Posted on: 2003/2/22 4:44
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Чтобы выгрузить из одной базы и вгрузить в другую пользуй команду mysqldump.
Posted on: 2003/2/22 11:29
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Спасибо всем откликнувшимся!
Конечно, для импорта из одной базы в другую я использую phpmyadmin - с командной строкой парится - я уж забыл за 10 лет, как это делается (со времен ДОСа) .Но проблема-то была в РАЗНОМ формате баз - такое ни ручками, ни ножками просто не исправишь. Попробовал ручками, через час бдения в Екселе скис, и стал думать дальше... Проблема была еще и в том, что когда я переставлял свой сайт (так получилось), оказалось, что структура таблицы пользователей сайта, росшего последовательно 1.3.5 -6-7-8 отличается от структуры таблицы восьмого - много лишних полей. А я снял со старого сайта только дамп данных, и чуть не потерял структуру. Хорощо, нашел структуру, обновил, но до апгрейда на 2ХУПС пока так и не дошел. Кстати, с ХУПСА.ОРГ прислали замечательную инструкцию по установке/апгрейду второго ХУПСа: http://wiki.xoops.org/wakka.php?wakka=InstallGuide
Posted on: 2003/2/23 3:02
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||

.