|
keyweb.ru кто хостился?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
привет мужики, я вообше не с хоопс сцены, ранйше висел на постнюке, а шас перебрался на мамбу...
но вот что для вех систем едино это то что им нужен хороший хост. Трак вот, я пробовал многие, начиная от валуя, есервера и так далее...но честно говоря они не бблешют гибкостью, да и если что-то специфическое надо в настройках, не дают делать Шас нашел Виртуальный сервер с доступом админа. Честно сказать никогда не сталкивался, но основано на плеске и виртуозо, продукты известные не один раз сталкивался. Да и цена доступная 8,9 за месяц. Link: http://www.keyweb.ru/hosting/vrs-start.html # При том что дают: # Трафик 50 GB # Пространство 2000 MB # Операционная Система Linux RedHat Enterprice Edition # Панель управления Плеск # PHP 4.3.5 # phpMyAdmin 2.5.4 # Apache 2.0 # Perl 5.8.0 # CGI # MySQL # Cronjobs # Sendmail # SSL Funktion # Frontpage Extensions # Pico , Perl, Procmail, ecgs # Traceroute и ping # Top и wu-ftp # gunzip utilities и tcsh плюс полний роот доступ, что самое важное... софтину я и сам поставлю что мне надо... да еше поддержка говорит, что физический сервер разбивается на 10 частей, и на каждой вешаается своя ось со всеми прибамбасами. Железо 4гб рам + 2 хеона...так говорит сапорт... звучит все супер, супорт вроде исправно отвечает на все вопросы кто хостовался может или чего посоветует?
Posted on: 2005/8/17 18:39
|
|||
|
||||
|
Re: keyweb.ru кто хостился?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Попробуй www.10gb.ru. Безлимитный трафик ,10Gb диска а платишь 1 месяц 750руб, 6 месяцев 450руб,
12 месяцев 250руб. Сайты быстро грузятся. Посмотрите здесьMworld
Posted on: 2005/9/17 14:37
|
|||
|
||||