|
Anonymous
|
проблемы с myalbum
|
|||
|---|---|---|---|---|
|
Привет! Кто ставил сабж - помогите.
Ни в какую не хочет работать. Картинки вроде заливает, но не выводит. И как через меню админа загрузить? Pls, помогите. |
||||
|
||||
|
Anonymous
|
Re: проблемы с myalbum
|
|||
|---|---|---|---|---|
|
Да ставится нормально он, права тоже стоят как надо.
Картинки он не заливает... |
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Попробуй модуль My_egallery. Супер штучка! Настроил полностью под свои потребности (каталог ювелирной фирмы, скоро выложу в on-line). Самое приятное место - закачка файлов. Заливаешь файлы по ftp в олределенный директорий, а потом - Batch Build. И всё уже в базе
. Немного поковырял пхп - и атоматом формируются descriptions на основании имени файла. В общем - просто песня, а не модуль. Большое и душевное спасибо создателю. Я с начала тоже на MyAlbum бросился.....но вовремя остановился
Posted on: 2002/11/26 18:12
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Хех...Хороший модуль...только у меня thumbnail'ы с помощью ImageMagic'а совершенно не хотят создаваться... А разобраться руки все не доходят...
Posted on: 2002/11/26 18:27
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ps. А чтоб myalbum заливал, надо chmod'ы правильные на определенные папки поставить: см. руководство по установке
Posted on: 2002/11/26 18:28
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ps. А чтоб myalbum заливал, надо chmod'ы правильные на определенные папки поставить: см. руководство по установке
Posted on: 2002/11/26 18:28
|
|||
|
||||
|
Anonymous
|
|
|||
|---|---|---|---|---|
|
Quote:
Точно, малость лохонулся я Спасибо, заработало. To beagler: My_egallery мне тоже понравился, настроек под себя очень много, но пока myalbum хватит. |
||||
|
||||

. Немного поковырял пхп - и атоматом формируются descriptions на основании имени файла. В общем - просто песня, а не модуль. Большое и душевное спасибо создателю. Я с начала тоже на MyAlbum бросился.....но вовремя остановился