|
Срочно нужен сайт - хочу заказать ...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Сначала прошу извинение за:
1) За мой плохой русский (я болгарин) 2) За то что может быт не поставил свою просьбу не там где надо И так - срочно нужна инсталлировать сайт под XOOPSе на американский сервер/хост. Сайт должен выглядеть примерно как http://www.eurochicago.com только не на три, а на два языка (англ. и русский) И что бы содержал следующих модулей: 1)новости 2)галерея - с возможный upload на несколько фотки вместе (в папки /директории). 3) один дополнителен AMS модуль 4)календарь 5)форум а также: FAQ, contact us, links, partners, business directory, members. Пишите мне через сколько время могу заполучит готовы сайт и конечно какая ваша цена? Благодарю! Пишите мне и на мейле и на личное сообщение!
Posted on: 2006/3/19 13:13
|
|||
|
||||
|
Re: Срочно нужен сайт - хочу заказать ...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
В зависимости от поставленных условий
(требования по безопасности, надёжности, стабильности, использования готовых элементов и т.п.) и сроков, нужно обговорить детали и расчитать стоимость. от 30$ до 300$ от пары часов до нескольких дней Звоните, будем договариваться... Тел.: +7(495)960-55-69 Сайт: www.profwebcenter.ru Почта: km@Сайт... ICQ: 217727339
Posted on: 2006/3/21 19:51
|
|||
|
||||
|
Спасибо!
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in