|
Re: проблемы с установкой на hut1
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А случайно Hut1 не кэширует содержимое хоста?
Попробуй залить все аккуратно выставить права, отдохнуть полчасика, попить чайка А потом уже инсталлировать
Posted on: 2005/3/27 19:44
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Права надо ставить:
666 - для файлов 777 - для папок
Posted on: 2005/3/28 14:06
|
|||
|
||||
|
проблемы с установкой на hut1
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А Вы смогли так установить?
Мне опять выдает 403 ошибку. Техпомощь не отвечает даже на гневные письма в их адрес. Я готова переехать на платный хост, но дело - принципа! Заявили - отвечайте! Терпеть не могу обмана! Сайт - туристический, не коммерческий, но я работаю в туризме и думаю, что он интересен будет многим. Это-хобби. Плюс, я - козерог и привыкла своего добиваться. Мозги имеются, но хост меня уже бесит! На роаботе я, менеджер по продажам VIP отдела, готовлю только контент, а мне хочется свой сайт, как я вижу проблемы туристов и хочу им помочь. Энерджайзер
Posted on: 2005/3/28 21:36
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А какой адрес сайта?
У меня только на компе сайт есть в инет ещё не публикую....(рано) - музыкальный портал
Posted on: 2005/3/29 12:52
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Кстати, 403 - доступ запрещён.
Posted on: 2005/3/29 12:55
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Кстати, 403 - доступ запрещён.
Posted on: 2005/3/29 12:55
|
|||
|
||||
|
проблемы с установкой
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
EJ_VX, я знаю, что такое 403. Тока я понять не могу, почему запрещено.
сайт www.tur.hut1.ru но там ешо ничего нет, xoops заинсталлить не могу, потому что я не могу зайти на сайт, не пущают. На локалке все - супер. В общем бред какой-то. И саппорт(если он воще существует) молчит, как рыба об лед.
Posted on: 2005/3/29 14:00
|
|||
|
||||
|
Re: проблемы с установкой
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Пробую через mainfile.php установить. Залила новый mainfile.php, ничего не меняется.
Вот абсолютный путь к домашней директории: /home/t/tur.hut1.ru/ В mainfile.php прописываю: /home/t/tur.hut1.ru/xoops-2.0.9.2/html Хост базы - database Могет путь не правильно прописываю? Вот mainfile.php Quote:
Энерджайзер
Posted on: 2005/3/29 20:32
|
|||
|
||||
|
типичная ошибка
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Вот и типичная ошибка:
/home/t/tur.hut1.ru/xoops-2.0.9.2/html мой путь сайта выглядит так /home/musportal.ru/www Вот в папке www и должны лежать ВСЁ файлы и папки, которые лежат у тебя в папке /home/t/tur.hut1.ru/xoops-2.0.9.2/html - если есть аська - стучись на номер 271639867
Posted on: 2005/3/30 7:47
|
|||
|
||||