Re: Подскажите!!!
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
modules\mylinks\templates вот тут есть темплейты просто брейки убери где считаешь это необходимо и всё. Посмотри во всех файлах
Posted on: 2004/5/15 1:43
|
|||
|
брейки?
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
брейки это что? <br> - ?
Posted on: 2004/5/15 19:48
|
|||
|
Re: брейки?
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Точно.
И извини за нескромный вопрос ты не имееяя как я понял знаний ни ПХП и не зная что хтмл это просто англицкий просто иногда сокращёныый собрался к код движка лезть??? Там по моему брейки пишутся так <br/> тоесть немного не так как в хтмл так что не убери ни чего лишнего только брейки и то не все А то ты просто это лого приклеишь к контенту модуля. На локолке потести ИМХО
Posted on: 2004/5/16 1:28
|
|||
|
не все так просто
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Отвечаю на твой нескромный вопрос. Знания по хтмлу у меня есть, по пхп не очень. Собственно для этого и форум этот, чтобы можно было проконсультироваться. Однако, вернемся к моему вопросу. Брейки убираю, но пустота не исчезает Не дума, что убираю не там. все, вроде, правильно - три брейка, написанные по пхпэшному. Но их удаление ничего не меняет?
Posted on: 2004/5/16 11:01
|
|||
|
Re: не все так просто
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
\modules\mylinks\templates\mylinks_index.html смени вот тут и потом обнови 2 модуля
1-ый система 2-ой непосредственно тот где менял в моём случае это MyLinks
Posted on: 2004/5/16 11:15
|
|||
|
:)
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Иван, спасибо большое!!! Вот, про обновления модулей, я-то и запамятовал... Ты мне здорово помог. Успехов тебе!
Posted on: 2004/5/16 20:46
|
|||
|