|
Re: Люди подскажите.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Если ты ни чего в коде не менял (в коде движка) то с названием html можешь делать всё что угодно. Главное только не трогай папки которые находятся в ней (class, includes, themes,modules, ets...) и файлы не трогай
И я что то не совсем понял у тебя что html лежит не в public_html (public_html-основная дириктория сервера в ней хранятся обычно html доки ну и хупс тоже) например когда по фтп саединяешся то видишь cgi-bin logs (по умоланию нет) tmp (по умоланию нет) public_html (htdocs)-это папка из которой тебе хочется что бы сайт загружался, но она сейчас называется html??? Или html лежит внутри public_html ??? по детальнее плз и по корректнее
Posted on: 2004/5/9 14:59
|
|||
|
||||
|
Re: Люди подскажите
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Нет. Сейчас папка public_html так и существует. Но у меня есть другой домен, который я и хочу направить на хупс, который установлен в папку вложенную в паблик. В том и всё дело.
Posted on: 2004/5/9 19:21
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Так просто перемести всё содержимое папки в которой находится хупс и положи в ту папку с которой загружется сайт и всё Всё происходит там
Например: Public_html(www.petya.ru)--->html(www.petya.ru/html/modules/news/index.php)-у тебя щас вот так А ты хочешь чтоб это был домен www.vasya.net Если так то просто припаркуй к этой папке домен. В настройках сервера укажи что корневая дириктория сервера не Public_html а Public_html/html (или что там у тебя вобщем там где хупс лежит) З.Ы. и не народе ли что это хочешь? Или ещё проще сделай субдомен скажем www.xoops.vasya.net и припаркуй к нему другой домен
Posted on: 2004/5/10 4:00
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
В том и вся проблема, что через панель управления хостингом я могу направть домен только на директорию пабликхеьл (при
этом путь до неё не имеет зачения. С субдоменами таже трабла.
Posted on: 2004/5/10 17:37
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
ТАк что паришься то? Просто рефреш сделай автоматический на каталог "html" и всё.
Quote:
Posted on: 2004/5/11 1:49
|
|||
|
||||