|
Рухнул Хупс.... Что можно сделать?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Есть Хупс 1.3.8
Стоял почти год, работал как часы. И вот сегодня рухнул - без всякой видимой причины. Базы целые, через пхпмайадмин работают, вроде все таблицы на месте. Доступ к модулям для анонимов есть - но вот хупс говорит, что ни один модуль не существует. похоже, что нарушены какие-то текстовые файлы (пхп). Что бы это могло быть?
Posted on: 2003/11/18 13:11
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
Re: Рухнул Хупс.... Что можно сделать?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Блин ребят та жее проблема пишет Модуль не найден! Что делать??? Работал больше года!! тоже 1.3.8
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! вот...
Posted on: 2003/11/18 15:47
|
|||
|
||||
|
Обновление
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
А обновиться нет желания?
Ну если нет переустановите его и всё, потом дамп зальёте, только без таблиц config
Posted on: 2003/11/18 20:49
|
|||
|
||||
|
йоу
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Антуан, подскажи пожаулуйста, где взять 1.3.8 -> 1.3.9 и 1.3.9->1.3.10
Posted on: 2003/11/19 16:19
|
|||
|
||||
|
багфикс
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quote:
1.3.10, которая ИМХО не уступает версии 2.Х.Х ![]() А 1.3.9 уступает по твоему ИМХО ? Ведь 10 это просто багфикс.
Posted on: 2003/11/20 14:41
|
|||
|
||||
|
Полегчало....
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Спасибо за ответы - я понял, что я, по крайней мере не одинок...
Надо сказать, что само рассосалось к концу дня. Правда, важная презентация пролетела ![]() ![]() ![]() Quote:
Действительно - прошло! А что до отсуствия связи с базой - я и сам это понял, - так уже бывало, но тогда не работал и phpmyadmin, что ясно говорило о проблемах с Базой. Теперь же с базой я работал нормально, провайдер тоже сообщал, что проблем не видит, а связи не было. Quote:
Таки нет, не хакнули - Б-г миловал. "Как зайца-то - убили? Ну, убить не убили, но п**** хорошей дали!" А что до апгрейда, так, думаю, если уж апгрейдится, так сразу на второй Хупс - а это чуть посложнее, чем с 1.3.8 на 1.3.9.....
Posted on: 2003/11/20 14:48
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
138=>139
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Посмотри - Здесь.
Posted on: 2003/11/20 18:38
|
|||
|
||||
|
Re: 138=>139
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
ребят нужна помощь у меня проблемы посерьёзнее.
Скачал 1.3.8-1.3.9 В процессе инсталляции, выдала ошибка таблицы мускуля. Залез в phpMyAdmin посмотрел, у меня вапще пропало в неведомо направлении половина таблиц. Что делать???? По крайней мере по моему ищначально их было больше. 2 вопрос(чтобы не открывать топ отдельный): У меня на сайте [url]http://e36.avtostyle.ru[/url] почему то отказывается работать(то есть ставлю туда курсор а он туда не ставится) поле в ВФ-секшнсах, где надо печатать. Тема kasule. Переустанавливал ВФ-секшнс несоклько раз.
Posted on: 2003/11/20 23:17
|
|||
|
||||
|
Есть ли предел совершенству?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
У меня новости по моей проблеме.
Оказывается, во время презентации к сайту подключилось довольно много пользователей, и они все одновременно стали регистрироваться. Мускул не выдержал и рухнул. Посему у меня вопрос знатокам - сколько одновременных подключений должен выдерживать мускул? Кажется, на xoops.org я видел одновременно до 50 пользователей. Моя система фиксировала одновременно 6 - работала нормально. Сколько было в роковой момент - не знаю... Quote:
А бекап-то делал? В крайнем случае распечатай sql-файл из дистрибутива 1.3.8 и сравни с sql-файлом из апгрейда. надеюсь, в языке sql-запросов разберешься?
Posted on: 2003/11/21 10:10
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||

)