|
-
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Дак вот чем больше смотрю, тем больше склоняюсь к мнению, что лучше всё практически с нуля писать, взять разве что стандартные вещи типа форумов и т.д.
Но на это нужно большое число человеко-часов, которых вроде бы как и нет особо-то... :( Вот и хотелось бы чтобы можно было бы на основе какой-то проверенной системы развить что-то своё: понаписать там ещё модулей кучу, поправить то, что не совсем так, как хотелось бы, работает и т.п. Да и опять же у людей уже довольно солидный опыт накоплен - грех не воспользоваться им...
Posted on: 2003/7/17 11:27
|
|||
|
||||
|
выбор портала
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ну я считаю сводную таблицу всех cms просто невозможно сделать - что сравнивать то? Некоторые очень сильно отличаются.
Всю викки качнуть вряд-ли получится - уж слишком много там всего, и почему б её просто так не почитать? А что касается совета по выбору портала, то всё зависит от реальной цели. Так что напиши что тебе конкретно нужно. Только кратко.
Posted on: 2003/7/17 13:18
|
|||
|
||||
|
Re: выбор портала
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Нет, ну извращенцы же юниксоиды, однако, осбенно америкосы...
Сорри за интонацию, но наболело - коннект никакой, хрен чего почитаешь, нет чтобы нормально выложить доку, лучше даже в дистриб запихать... А по поводу портала я уже писал - не знаю что и добавить. Проект планируется коммерческий с той точки зрения, что на "портале" будут продаваться некоторые вещи, но помимо продажи планируются другие вещи для заинтересования пользователей и т.д. Да и ещё - проект планируется для начало англо/русскоязычный, возможно с расширением базы, если вдруг заинтересованность пойдёт.
Posted on: 2003/7/17 15:04
|
|||
|
||||
|
-
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Значит прения спали и комментариев больше не будет? И доки по хупсу нет вообще?
Posted on: 2003/7/18 11:03
|
|||
|
||||
|
Re: -
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Тебе ж дали оч хорошую ссылку на доки - Викки
Posted on: 2003/7/18 16:56
|
|||
|
||||
|
Re: -
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Мы примерно в такой же ситуации выбрали ксупс. перед этим сначала помучали пост-ньюк с месячишко.
у всех есть свои минусы, но у ксупса их меньше Очень порадовали темы, шаблоны (когда мы в них разобрались ), очень просто писать модули.всё - ИМХО
Posted on: 2003/7/20 20:05
|
|||
|
||||

)
), очень просто писать модули.