|
Re: После авторитизации....
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Вообще это зависит от способа авторизации - если пользователь авторизуется через блок или в теме, то он редиректится на индекс или туда где был, а если он авторизуется через user.php напрямую, то и редиректится соответственно на нёё (так как он к тому моменту уже авторизован, то он естественно видит userinfo.php). То есть редирект происходит туда, где пользователь был до авторизации.
Posted on: 2003/7/11 13:39
|
|||
|
||||
|
Да не в том беда то...
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Пошагово:
1. Открываю IE (в простонародьи - Осла) 2. Набираю адрес.Жму Enter 3. Блок login password - заполняю. 4. Жму Enter 5. Наблюдаю: a) В адр.строке во время загрузки наблюдаем >user.php > index.php 6. После загрузки вижу инфо юзера... Вопрос как сделать что б всегда загружался просто index.php без инфы а с теми блоками что я указывал (которые кстати видно если передти по ссылке - "Домашняя страница") Надеюсь это весьма детальное описание проблемы
Posted on: 2003/7/11 13:56
|
|||
|
||||
|
P.S.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ведь изначально у меня не user.php загружен!!! Так с какого праздника меня на этот userinfo.php
кидает?
Posted on: 2003/7/11 13:59
|
|||
|
||||
|
Re: P.S.
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Хм...
Достаточно странно, ведь всё должно работать как я писал ниже - посмотри на том же xoops.org Да и у меня так всегда работало.
Posted on: 2003/7/11 16:47
|
|||
|
||||

)