|
Помогите пожалуйста с установкой!
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Дело в том, что я закачал на удалённый хост xoops v2, вроде установка прошла успешно, но при открытии страницы показывается только запрос о вводе пароля и ника. Я пароль ввожу и ник, но я не вхожу в систему, никаких кнопок типа администрационная панель и т.д., к тому же не исчезает панелька с запросом о вводе пароля. CHMOD 777 стоит у templates_c, uploads, cache, CHMOD 666 y mainfile.php!!!
http://mainlink.ionichost.com/index Когда я пытаюсь открыть файл admin.php то мне пишут что у меня нет прав на доступ к нему. Как мне попасть на страницу админа?
Posted on: 2003/7/7 11:23
|
|||
|
||||
|
Проблема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Вот именно что всё правильно и при входе пишут добро пожаловать admin! Пароль правильнай. У меня до этого phpnuke не ставилсся непонатно почему, ошибки в mainfile.php постоянно. в Xoops ошибки не пишут, но так же как и в нюке не запускаеться регистрация. Я точно ничего не упустил. Может это хостер такой, но странно, в faq написано что можно поставить портальную систему. И самое странное - invisionBoard и phpBB работают идеально!!!!! Может мне на этот lycos передраться, только я УРЛ не знаю и какие там услуги и что нужно от узера?
Posted on: 2003/7/7 16:18
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ну сомневаюсь, что лайкос лучше, хотя можешь попробовать - там точно работает.
Что же касается твоей проблемы на твоём хосте, то она наверняка (ну может всё-таки я и ошибаюсь) заключается в сессиях. Я уже видел такое у некоторых, так что необходимо либо, включить либо выключить использование обычных (и что conquer подразумевал при переводе или это авторы?) сессий. Раньше вроде всегда помогало. Ещё версию php хотелось бы знать.
Posted on: 2003/7/7 18:06
|
|||
|
||||
|
ht
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Всё очень просто, иди и покупай себе нормальный хостинг.
Posted on: 2003/7/7 19:33
|
|||
|
||||
|
Ответ
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
А что такое сессии? php версии 4.1.x. А с лайкосом проблема я на триподе британском зарегистрировался, но емейл с активизацией никак не пришлют!
Posted on: 2003/7/8 3:58
|
|||
|
||||
|
Re: Ответ
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Тогда проблема именно в сессиях для них нужен пхп 4.2.0 и новее.
Сессия - некоторое место долговременной памяти, которое сохраняет своё состояние между вызовами сценариев одним и тем же пользователем. ![]() Это то, что запоминает пользователя, проще говоря. У них есть определённый период жизни, после чего они аннулируются, так от у тебя скорее всего получается сессия аннулируется сразу же из-за чего и проблемы с логином. А что касается письма от лайкоса - жди или ещё раз зарегистрируйся - должно, вроде, сразу приходить.
Posted on: 2003/7/8 13:26
|
|||
|
||||
|
free PHP hosting
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Лучше всего сменить хостера.
Выбери получше (в списке есть чуток): http://www.0php.com/free_PHP_hosting.php
Posted on: 2003/7/11 7:13
|
|||
|
||||
|
Re: free PHP hosting
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
:up: Ссылка хорошая. Перенёс - Сюда :)
Posted on: 2003/7/11 8:28
|
|||
|
||||

)
или ещё раз зарегистрируйся - должно, вроде, сразу приходить.