Вход
Главное меню

1234>

Pricelist и Catalogue
Just popping in
Just popping in

Поставил оба модуля, работает все, кроме CSV-импорта. После нажатия кнопки "Загрузить" появляется чистый белый экран броузера и все. Разные режимы отладки ничего не показывают. Кто сталкивался с подобным - подскажите, где копать.

Posted on: 2003/6/25 1:09
 Top  Print  Reply Quote

Re: Pricelist и Catalogue
Just popping in
Just popping in

А чё за модули такие ???

Posted on: 2003/6/25 1:24
 Top  Print  Reply Quote

Заработало
Just popping in
Just popping in

Дык,
вот и вот.

Всем сорри — заработало! Как оказалось, не была включена ZIP-библиотека в настройках PHP, хотя по документации это необходимо только для импорта заZIPованных CSV-файлов. Это баг или фича? :)

Posted on: 2003/6/25 22:52
 Top  Print  Reply Quote

Re: Заработало
Just popping in
Just popping in

Действительно без установленного ZIP-extension CSV import в моем модуле не будет работать.
Если не предполагается использовать зипованные файлы достаточно закомментировать в административном index.php строки с 714-ой по 730-ую, или удалить следующий код:
Quote:

$zip = zip_open($patch);
if ($zip) {
$name = substr($patch,0,(strrpos($patch,'.')));
$cpatch = $name.".csv";
$file = fopen($cpatch, "w");
while ($zip_entry = zip_read($zip)) {
if (zip_entry_open($zip, $zip_entry, "r")) {
$buf = zip_entry_read($zip_entry, zip_entry_filesize($zip_entry));
fwrite($file, $buf);
zip_entry_close($zip_entry);
}
}
fclose($file);
zip_close($zip);
if (file_exists("$patch")) unlink("$patch");
$patch = $cpatch;
}

Кстати модуль прайслиста не актуален - все его функции включены в catalogUE.
Как я понял удалось запустить мой модуль под 2-ым ксупсом? Если это так прошу прислать правленный модуль.

Posted on: 2003/6/26 16:49
Если что на что похоже, то оно и есть!
 Top  Print  Reply Quote

У меня он работает без изменений...
Just popping in
Just popping in

На самом деле ничего менять не пришлось для того, чтобы Pricelist заработал под вторым ксупсом. Однако при просмотре модуля он не ловит основную "theme", а работает сам по себе: без оформления, блоков, стилей и т.д. Однако этот модуль мне очень понравился и подходит под мою задачу: сделать возможность несведУщему человеку менять/добавлять лишь прейскурант (поэтому я пока не использую catalogUE).

Вот сейчас я как раз и копаюсь над тем, чтобы ваш модуль подхватывал оформление. Может подскажете, как это сделать?

P.S.
Совет отключить обработку ZIP-файлов пригодился! SNX!

Posted on: 2003/6/30 6:29
 Top  Print  Reply Quote

Re: У меня он работает без изменений...
Just popping in
Just popping in

объясняю.
Для того чтобы при отображении таблиц использовалась тема х2 тебе надо везде где эти таблицы есть прописать классы и id стиля темы х2,
короче идёшь в любую, желаетльно дефолтовую тему х2, открываешь там style.css и смотришь что там к чему, т.е. какие классы за что отвечают, я тебе этого здесь всё это разъяснять небуду, ибо это всё долго получится, а готовой инструкции у меня нету, но мож у когонить другого есть.
так вот, ты ужё знаешь какие классы использует тема x2, а посмотреть какие где ты можешь просто изменив хотябы его цвет, желательно на тот, которого нет в данной теме, либоже измениьть шрифт, ну и так далее, теперь ты знаешь какой класс чего означает, дальше открываешь файл модуля, желательно какимнито пхп редактором с проверкой синтаксиса, это для того чтоб ты мог рповерять файлы на ошибки перед сохзранением, иначе ты можешь их сделать кучу и выискать их будет сложно,. ВОт ты открыл его и уже во все таблицы вписывай классы, в php это выглядит приблизительно так:
<table border=\"0\" class='even'>
ну илиже <td align=\"left\" class='odd' valign=\"middle\"> и <div class='head'align=\"left\">
короче ты присваеваешь определённым ячейкам таблицы определённый стиль, тоесть класс, таким вот образом, вписывая class='odd' ну или аналогично id='content' , при этом все старые оформления таблиц просто необходимо уничтожить, а в идеале ставые заменить на новые от х2 (если ты неуверен в том что делаешь) /
Если модуль использует темплэйты, то аналогично тебе надо рпописать классы в html файлах, это делается аналогично php, но вместо апострофов ставишь кавычки, например id="headerbar" или class="headerbar"
===========
если чего непонятно спрашивай, я не писатель, и не програмист, не дизайнер, такчто можешь ничего не понять

Posted on: 2003/6/30 11:07
 Top  Print  Reply Quote

Про оформление
Just popping in
Just popping in

Дык, этот модуль от темы оформление вообще ничего не берет, не только стили и прочие, но даже ни одного элемента оформления: блоки, шапка, подвал - ничего, только инфа самого модуля на белой странице: вот так. Где копать-то? Но про стили все-равно спасибо

Posted on: 2003/7/1 6:10
 Top  Print  Reply Quote

Re: Про оформление
Just popping in
Just popping in

ну как где, там и брать, сейчас модуль скачаю и разберусь что там к чему, ждите.
PS, на модуль если честно это мало похоже... да ещё и кривоватенько, а автору этого даже никто сказать нехочет, так откуда тогда возьмутся качественные модули если вы будете продолжать молчать ???

Posted on: 2003/7/1 8:02
 Top  Print  Reply Quote

Про оформление

Так а что вы хотите?

Модуль-то написан под 1.3, а вы его ставите на 2. Темы-то совершенно разные. Это второй хупс совместим с 1.3, но не 1.3 со вторым.

Под 1.3 всё работает замечательно.

Posted on: 2003/7/1 8:50
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Re: Про оформление
Just popping in
Just popping in

Я уже адаптировал прайслист под Х2, щас прриведу всё это дело в порядок и выложу.
=========
Посмотрите прежде чем качать
=========
посмотрели ??? а вот теперь качайте
=========
и незабывайте высказывать своё мнение...

Posted on: 2003/7/1 10:28
 Top  Print  Reply Quote