|
Блоки налезают друг на друга
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
что за фигня не пойму http://magov.net
во всех темах что предустановлены и в 2-х что я скачал. восновном форум вылезает. не то что вылезает а обрезается справа. А у вас все так хорошо ровненико, где это можно поправить?
Posted on: 2003/6/17 9:16
|
|||
|
||||
|
Re: Блоки налезают друг на друга
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Что-то я не понял в чём там проблема, у меня всё работает, ты лучше опиши.
Posted on: 2003/6/17 13:59
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Имею такую же беду..
COD|Portal Причём в Опере (браузер) всё отлично... Через инетExplorer - правый край обрезаеться( И не влазят некоторые вещи в центральный блок...например темы форумов
Posted on: 2003/6/17 14:11
|
|||
|
||||
|
всего
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Имею такую же беду.. у меня открылся почти идеально, только немного залезает. ps кстати к разрешению монитора отношение это дело не имеет:(
Posted on: 2003/6/17 15:12
|
|||
|
||||
|
Re: всего
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
То что к разрешению монитора не имеет отношения, я к своему сожалению знал..(
Так как это исправить и кто тому виной? Вопрос открыт...
Posted on: 2003/6/17 17:06
|
|||
|
||||
|
всего
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Опишите проблему - ну как они могут налазить - это же таблицы, вот если бы объекты были.
Posted on: 2003/6/17 18:30
|
|||
|
||||
|
Re: всего
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Сам понимаю, что не могут.... хотя при использовании css запросто))))
Зайди на COD|Portal - форум всё увидишь... обрати внимание на правый край окна... тоже удивишься.... Причём на дефалтых скинах тоже самое(( Пробовал все блоки не отображать.... Конечно в таком случае блоки друг на друга не налазят (некому)))) Но край таким и остаёться...(( Причём это только под IExplorer`ом наблюдаеться....
Posted on: 2003/6/17 19:04
|
|||
|
||||
|
ре
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
так ребяты, вы случаем не пробовали сначала со своим софтом разобраться ? потомутчо я никаких рпоблем не наблюдаю нигде, а если проблемы с предустановленной темой, сделай свою и все проблемы решаться.
PS А то что у теяб блоки лезут, так это рпоблема твоих кривых рук, и этому существует 2 решения: 1 убрать их совсем, они тебе нафиг ненужны, либо иди и редактируй блоки, подгоняй под тему, кстати если в style.css темы уменьшить шрифты и насильно ширину уменьшить, то всё будет в норме, но лучше ненадо, сдеклай лучше нормальнуцю тему.
Posted on: 2003/6/17 20:43
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Насчёт софта... ой как сомневаюсь.. я в клубе работаю: 19 компов, 3 разных оси.... И что везде софт глюканутый?!
За совет с темами - спасибо так и придёться... А вот насчёт кривых рук.... Понимаешь у гуманоидов (и людей в частности) они обычно имеют изгиб... а если становяться прямыми это уже не нормально.)))
Posted on: 2003/6/18 7:07
|
|||
|
||||

)