|
NewBB: Прямой переход на сообщение с учетом страницы в NewBB
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Этот и другие хаки доступны для скачивания тут: Несколько полезных хаков
Хсупс 2.0.2, 2.0.3 Модуль NewBB Предмет: При нажатии на конкретное сообщение (или написании нового) - форум автоматически перелистывается на нужную страницу. Решение: 1. файл: /modules/newbb/viewtopic.php, строка 291 [$foundusers = array();], сразу после нее: Quote: //Хак на тему автоперелистывания страницы при указании post_id --Исправлено в 1:07, строка while (($my_post_cnt<$total_posts)||($flg1==false)){ на while (($my_post_cnt<$total_posts)&&($flg1==false)){
Posted on: 2003/6/16 21:52
|
|||
|
||||
|
Re: Прямой переход на сообщение с учетом страницы в NewBB
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А как насчёт формы быстрого ответа ???
Posted on: 2003/6/16 21:58
|
|||
|
||||
|
Re: Прямой переход на сообщение с учетом страницы в NewBB
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Andrey_Ra
Это имеется ввиду, что когда страниц несколько, то, например, при редактировании, - переходишь не на первую страницу, а на Ту, которую редактировал? Так? А для версии 1.3.Х это сделать можно? ;)
Posted on: 2003/6/16 22:06
|
|||
|
||||
|
Re: Насчет формы быстрого ответа
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Хак Быстрого Ответа обсуждаем Здесь.
Или открываем СВЕЖУЮ Тему (которую, кажется, уже открыли :))
Posted on: 2003/6/16 22:11
|
|||
|
||||
|
Дополнительные разъяснения
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quote:
Antuan пишет: Ну да, и это тоже! Хотя больше народ волновался по-поводу переходов при создании новых сообщений или прямых переходов при клике на лицевой панели форумов на конкретную мессагу. Quote: А для версии 1.3.Х это сделать можно? ;) Да я думаю без проблем, хотя в глаза 1.3.х не видал, в том же файле надо найти логику: Quote: if ( $viewmode == "thread" ) { Вот тут то мой хак и начинается. При наличии нормального текстового редактора и немного рук, вполне пойдет код. Присмотреться надо только к синтаксису всяких процедур, хотя я не думаю что такие базовые вещи они меняют. Имхо они разрабатывают нюбб параллельно.
Posted on: 2003/6/16 22:24
|
|||
|
||||