|
Обсуждаем Графику от paul_smART
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
paul_smART прелагает следующую "Фанеру":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Posted on: 2002/8/16 12:55
|
|||
|
||||
|
Re: Обсуждаем Графику от paul_smART
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
paul_smART
Как закончишь с кнопочками (кстати, когда Релиз? ;))- пора заняться и созданием своей Темы (Themes) для XOOPS Есть пустой Шаблон, который надо наполнить красками :) В Блоке "Быстрая Тема" он называется... blank
Posted on: 2002/8/17 8:13
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
И ещё:
Хорошо бы в Этом ЛОГО ![]() Исправить или на - RUSSIAN WEBSITE или - RUSSIAN SUPPORT Первая предпочтительней, так как им могут пользоваться многие... Впрочем, может кто-то ещё что-нибудь предложит? :)
Posted on: 2002/8/17 8:34
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
и хорошо бы перекрасит в российские цвета эту кнопочку:
уж больно она неприглядна - не всякий захочет её к себе на Сайт поставить... :(Фронт работ определён. Рукава зачучаем? :biggrin:
Posted on: 2002/8/17 8:42
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
я нашел тебя кнопка "реплай"
.... хммм. ну я отвлекся... новая версия, поменял шрипт на Ариал![]() размер 70 на 78
Posted on: 2002/8/19 4:03
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
![]() упсс!! анимированная. ЗЫ: только скажите и будет статичная.... строго прошу не судить, потомучто это реально вообще моя первая анимированная работа.... ![]() хмм.... а вот и вторая
Posted on: 2002/8/19 5:12
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Posted on: 2002/8/19 5:47
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Antuan
не нашел где плюкнуть надо для того чтобы в шаблон попасть.... :( подсажи пожалст....
Posted on: 2002/8/19 6:01
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
paul_smART пишет: Привет! На Главной страничке - название "Быстрая Тема" или в своих настройках (Редактировать Профиль) - можно выбрать Тему БЛАНК... Но это, чтобы посмотреть, а чтобы делать, надо... Что же надо :confused: Скорее всего надо: 1. Знать, что такое Тема ;) 2. Скачать к себе на ПК её (могу выложить в секции Файлов) 3. Просматривать её локально или установить на сервер (вместе с программой XOOPS :)) 4. ещё что-нибудь... наверно, иметь ФотоШоп (или другой графический редактор) :biggrin: + навыки... Пункт 4 у тебя есть...
Posted on: 2002/8/19 8:31
|
|||
|
||||

уж больно она неприглядна - не всякий захочет её к себе на Сайт поставить... :(
новая версия, поменял шрипт на Ариал