Вход
Главное меню

Предложение по сайту
Just popping in
Just popping in

Хорошо бы зделать два разных сайта один на XOOPS 1.3.x а другой на XOOPS v.2.x и тот и другой что-бы обновлялись активно когда выходила бы новая версия да и прикручены были-бы все движки которые на настоящее время есть.
Да и еще почему убран копирайт внизу с этого форума (обычно везде присутствует) или по умолчанию его нет.
Не поймеш что за форум и какая версия.
Например другой человек зашедший на форум посмотрел его и ему понравилься он и он видит какой модуль форума ему искать, или я не прав.
Ну а так сам модуль XOOPS 2.02 я поставил у себя на сайте и вполне им доволен. Есть траблы но где их нет.
Лично у меня с этим модулем самое меньше проблем а пробовал я разые движки (типа nuke smuke).

Posted on: 2003/5/14 19:43
 Top  Print  Reply Quote

Re: Предложение по сайту

Можно где-нибудь на лайкосе создать просто так называемые "рыбы" обеих версий и прикручивать к ним модули - вроде 1.3.х уже даже где-то есть

Posted on: 2003/5/14 19:51
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

По Умолчанию Копирайта Форума не было... :idontnow:

Posted on: 2003/5/14 20:15
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:
Хорошо бы зделать два разных сайта один на XOOPS 1.3.x а другой на XOOPS v.2.x и тот и другой что-бы обновлялись активно когда выходила бы новая версия да и прикручены были-бы все движки которые на настоящее время есть.

А смылс дробиться?

Quote:
Например другой человек зашедший на форум посмотрел его и ему понравилься он и он видит какой модуль форума ему искать, или я не прав

А чего тут искать: для хупса был, есть и, к сожалению, наверное будет newbb.

Quote:
Да и еще почему убран копирайт внизу с этого форума (обычно везде присутствует) или по умолчанию его нет.

Не было его.

Posted on: 2003/5/14 22:52
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен,
А где-то струятся родимые реки,
К которым мне путь навсегда запр
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

Например другой человек зашедший на форум посмотрел его и ему понравилься он и он видит какой модуль форума ему искать, или я не прав.

Идея насчет показать товар лицом имеет хорошую основу.
Поддерживаю мысль и создании полигона с просмотром.
Вышел модуль, поставили на обозрение, сразу видно недочеты или плюсы. Обновился модуль, переставили .
Правда в этой затее есть свои минусы: кто-то должен это делать! А если модуль настолько кривой, что сразу вешает систему или образует брешь в защите! Ну и наконец полигон кто предоставит???

Во как!

Posted on: 2003/5/15 14:02
 Top  Print  Reply Quote

полигон
Webmaster
Webmaster

Полигонов хватает - тот ЛайКос :)

Но, наверно, есть у нас (среди наших Пользователей) и действующие сайты - вот тамошние ВэбМастера могли бы здесь и похвастаться своими Новыми Модулями: прислать новость и дать ссылку на свой Сайт с модулем :)

Кое-какие Сайты есть в нашей секции Ссылок...

Posted on: 2003/5/15 15:18
 Top  Print  Reply Quote

Re: полигон
Just popping in
Just popping in

Сегодня заметил французский полигон для XOOPS 202
http://www.larando.com/xoops/

Posted on: 2003/5/16 8:43
 Top  Print  Reply Quote