|
Re: Предложение по сайту
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Можно где-нибудь на лайкосе создать просто так называемые "рыбы" обеих версий и прикручивать к ним модули - вроде 1.3.х уже даже где-то есть
Posted on: 2003/5/14 19:51
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
По Умолчанию Копирайта Форума не было... :idontnow:
Posted on: 2003/5/14 20:15
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Хорошо бы зделать два разных сайта один на XOOPS 1.3.x а другой на XOOPS v.2.x и тот и другой что-бы обновлялись активно когда выходила бы новая версия да и прикручены были-бы все движки которые на настоящее время есть. А смылс дробиться? Quote: Например другой человек зашедший на форум посмотрел его и ему понравилься он и он видит какой модуль форума ему искать, или я не прав А чего тут искать: для хупса был, есть и, к сожалению, наверное будет newbb. Quote: Да и еще почему убран копирайт внизу с этого форума (обычно везде присутствует) или по умолчанию его нет. Не было его.
Posted on: 2003/5/14 22:52
|
|||
|
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Идея насчет показать товар лицом имеет хорошую основу. Поддерживаю мысль и создании полигона с просмотром. Вышел модуль, поставили на обозрение, сразу видно недочеты или плюсы. Обновился модуль, переставили . Правда в этой затее есть свои минусы: кто-то должен это делать! А если модуль настолько кривой, что сразу вешает систему или образует брешь в защите! Ну и наконец полигон кто предоставит??? Во как!
Posted on: 2003/5/15 14:02
|
|||
|
||||
|
полигон
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Полигонов хватает - тот ЛайКос :)
Но, наверно, есть у нас (среди наших Пользователей) и действующие сайты - вот тамошние ВэбМастера могли бы здесь и похвастаться своими Новыми Модулями: прислать новость и дать ссылку на свой Сайт с модулем :) Кое-какие Сайты есть в нашей секции Ссылок...
Posted on: 2003/5/15 15:18
|
|||
|
||||
|
Re: полигон
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in