Вход
Главное меню

<123>

Re: 1
Just popping in
Just popping in

Насчет твоего сайта, я хотел зарегиться у тебя чтоб проверить...
Так вот первый раз прям по середине регистрирования (я ниче не нажимал, просто заполнял поля) он взял и выкинул меня на стартовую...
А во второй раз я все таки закончил регистрацию но пока еще не получил ниче на мыло.
Проблема есть! Просто она зависит от определёных узеров и хостингов наверное, я про это полно читал на форумах xoops.org, но как бы там не было, это неучтёный баг XOOPS'а, не начнешь же ты каждому юзеру говорить как настраивать свой броузер чтоб у него твой сайт работал...

Posted on: 2003/5/11 14:16
 Top  Print  Reply Quote

Попробуйте кто нибудь залогиться на мой сайт....
Just popping in
Just popping in

Попробуйте кто нибудь залогиться на мой сайт, посмотрим если это только у меня проблема...

http://members.lycos.co.uk/keepersofzion/

user: qwerty
pass: 12345

Спасибо зарание...

Posted on: 2003/5/11 15:59
 Top  Print  Reply Quote

1

Твоя первая проблема на моём сайте возникла из-за двойного редиректа, то есть ты заходишь на мой сайт www.uralskaz.tk и тебя редиректит на members.lycos.co.uk/uralskaz, но при этом адрес в браузере остаётся старый, потом из-за настроек безопасности лайкоса тебя редиректит во второй раз на тот же урл - это нормально! Видимо ты умудрился начать регится в промежутке между редиректами, хотя у меня они проходят мгновенно - так что это вопрос совместимости лайкоса и dot.tk, которые, собственно и регят домены в этой зоне.

А когда ты зарегился второй раз, то всё прошло нормально, тебе на мыло и не должно ничего приходить, у меня активация происходит автоматически, таким образом, проблемы всё же не существует!

Posted on: 2003/5/11 17:55
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Что касается твоего сайта, то залогился без проблем, разве что потом выбросило на страницу хостера, так как ты видимо не модифицировал хупс, как я писал в ЧаВо или модифицировал неправильно

Posted on: 2003/5/11 18:00
[ur
 Top  Print  Reply Quote

1

Если сайт стоит на лайкосе, то возможно только автоактивация пользователя, так как если высылыть пользователям код активации, то он будет считаться сайтом неправильным.

Что касается сайта моего, то я подумал, что это плохо - двойной редирект, поэтому решил эту проблему.

Posted on: 2003/5/11 18:15
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Теперь с uralskaz.tk идёт редирект на .../index.html - к которому лайкос даёт полный доступ, тоесть двойного редиректа нет, а потом с индекса идёт переадресация на /index.php - все просто - убиваем двух зайцев: нет двойного редиректа, и что самое приятное - нет баннера!

Posted on: 2003/5/11 18:20
[ur
 Top  Print  Reply Quote

1

Что же касается твоей проблемы - ты каким браузером юзаешь сайт свой?

Posted on: 2003/5/11 18:21
[ur
 Top  Print  Reply Quote

И ещё хочу сказать:

На форумах xoops.org тебе ничем не смогут помочь, несомненно, у многих возникают проблемы с лайкосом, но создатели подчистую это игнорируют! Никто из знающих людей даже смотреть на твои проблемы не будет! Тебе в лучшем случае скажут - смени хостера! Я через это прошёл, все вопросы, которые я задавал по этому поводу либо проигнорированы, либо ответ на них не получен, и все свои проблемы я смог решить сам! Хоть и пхп не знаю толком. Поэтому я не равнодушен к пользователям лайкоса, потому что сам таким был (и являюсь). И все проблемы по мере необходимости стараюсь решать.
Все проблемы и их решения которые у меня возникали на лайкосе описаны в ЧаВо в разделе xoops и lycos. Поэтому мне и твои проблемы не безразличны, к сожалению мало таких пользователей кто нас понимает, особенно за бугром, где люди могут позволить себе тратить 100 баксов в год на хостинг, я тоже могу, но не вижу в этом необходимости - может скоро и увижу. Так что я считаю, русских пользователей лайкоса, надо поддерживать, и я это делать буду! (решения проблем я и на xoops.org выкладываю)

Posted on: 2003/5/11 18:36
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Броузер....
Just popping in
Just popping in

alexxus
Ну во первых хочу отблагодарить тебя, пасиб тебе огромный, приятно слышать, что есть еще люди которым есть дело до других...

У меня 2 броузера... IE 6.0.2800 и Опера 7.0, в обоих одно итоже :(

А насчет того что тебя выкинуло на Лайкос с моего сайта, так я кстати редактировал, видимо неудачно :)

Я наверное все таки поставлю 1.3.10 и все, у меня с ним не было ни каких проблем совершенно! Кроме той что ты решил и описал в ЧаВО (за что еще раз отдельное спасибо).

У меня к тебе еще одна просбочка... мог бы ты мне на мыл (uvdat14@yandex.ru) кинуть свой index.html, хотелось бы тоже от банера избавиться :) Я вообще не очень понял как ты это сделал...

И еще раз 10х...

Posted on: 2003/5/11 19:40
 Top  Print  Reply Quote

и еще вопросик...
Just popping in
Just popping in

Можно ли в 1.3.10 запретить юзерам региться (как в вер 2.0.2)?

Posted on: 2003/5/11 19:50
 Top  Print  Reply Quote