Вход
Главное меню

Снова пустая страница админа.....
Just popping in
Just popping in

Попытался установить XOOPS 2.0.2
Встает нормально. На все вопросы отвечаю, все квадратики показывает зеленым, но - при попытке обращения к странице "Администрирование" (/admin.php) - чистый белый лист. Кажется, подобная бодяга была в версии RC1, Но в RC3 ее уже не было, я ставил на тот же хост нормально. chmodы не менл - но страницу эту вижу пустой. Кто знает, как можно решить проблему?

Posted on: 2003/4/30 9:37
 Top  Print  Reply Quote

Re: Снова пустая страница админа.....
Just popping in
Just popping in

Неужели у всех эта версия вставала прямо?
Я перекачал все файлы, очистил базу, и установил заново. Все снова нормально устанавливается, но на странице админа - длинный список предупреждений красным (это нормально), анонсы апдейтов (допустим) и - С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ - НИЧЕГО.
То есть меня не пускают даже в администрирование системы, несмотря на то, что только что я назначил сам себя админом. Где это можно посмотреть в базе?
В таблице _group_permission в строке module_admin единицы стоят, то есть я (groupid=1 uid=1 ) могу админить модули?

gperm_id gperm_groupid gperm_itemid gperm_modid gperm_name
1 1 1 1 module_admin

Posted on: 2003/5/5 11:52
 Top  Print  Reply Quote

Снова пустая страница админа.....

Видимо, действительно, версия хорошая и глюков не у кого не возникает.
Могу предположить, что в твоём случае виноваты именно заголовки - у меня один раз такое было.
Попробуй снести (или закомментить, хотя эти строки нафиг не нужны) строки 98, 116 и 117 в файле admin.php

Posted on: 2003/5/5 13:26
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Re: Снова пустая страница админа.....
Just popping in
Just popping in

На сайте xoops.org подробно обсуждается похожая проблема, и большинство сходится, что виной версия рнр (обычно говорят о глюках с 4.0.6).
Какая версия нухна 2.0.2 хупсу?
У меня 4.2.3 Этого достаточно?
Quote:
Могу предположить, что в твоём случае виноваты именно заголовки - у меня один раз такое было.

Увы, не помогло
Может, где-нибудь у меня просто выключены права админа системы? (ведь просто нет кнопки "система" - все остальное работает)

Posted on: 2003/5/7 15:35
 Top  Print  Reply Quote

Снова пустая страница админа

Не знаю, как там у тебя насчёт прав доступа, но сомневаюсь что такое может быть - если есть доступ к странице админа, то должен быть доступ хотя бы к одному из модулей.

А php 4.2.3 вполне достаточно

Posted on: 2003/5/7 15:53
AlCol Studio - дизайн для CMS
XOOPS2.RU - доки тут (пока не все )
[ur
 Top  Print  Reply Quote

Re: Снова пустая страница админа
Just popping in
Just popping in

Я думаю стоит добавить в Install, что необходимо ставить права на запись 777 я то же поставил 666 и получал белый лист.

Posted on: 2003/7/14 21:18
 Top  Print  Reply Quote

Хммм...
Just popping in
Just popping in

Ну а у меня белый лист вместо профайлов - что делать? Юзеры не могу просмотреть (и соответственно, изменить) свой профиль. Хотя раньше всё замечательно было....
Из того, что здесь обсуждалось, мне не помогло ничего. Может, кто нибудь ещё встречался с этой проблемой?

Posted on: 2004/11/29 22:50
 Top  Print  Reply Quote

Re: Хммм...
Just popping in
Just popping in

Я хочю согласится с W32Blaster, впринципе ещё не все прозундировал, но проблемы были и в атрибутах.

Posted on: 2005/2/12 0:45
 Top  Print  Reply Quote