|
Re: gallery 1.3.3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Уже скачал, скоро посмотрю
Posted on: 2003/4/22 18:14
|
|||
|
||||
|
gallery 1.3.3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Посмотрел - действительно жутковато!
Там в каком-то файле даже об этом написано и ещё написано что что-то не работает. В следующей версии обещали вынести все языковые константы в отдельные файлы. Так что может стоит подождать новой версии. Тебе срочно надо? Если, да - то я попытаюсь разобраться. Жду скорейшего воскрешения gta3.ru и недопускай там больше такого, как было - форум уже читать невозможно стало - жутко противно.
Posted on: 2003/4/22 18:38
|
|||
|
||||
|
Re: gallery 1.3.3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
след.версия, имхо, это 2.0. Сам понимаешь, что ее можно ждать бесконечно.
А на счет гта3.ру - что-либо там делать бесполезно. Аудитория 12-18лет и кроме мата они, пока, ниче толком сказать не могут. Все реальные модеры разошлись. Говорят, что невозможно =)... а у меня на модерирование времени нет =(
Posted on: 2003/4/22 19:38
|
|||
|
||||
|
Re: Я уже этим занимаюсь - сегодня/завтра выложу
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ждем с нетерпением!
Posted on: 2003/4/23 11:39
|
|||
|
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
||||
|
gallery 1.3.3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quote:
след.версия, имхо, это 2.0. Сам понимаешь, что ее можно ждать бесконечно. Ну я думаю она должна скоро выйти, и, может, не 2.0, а 1.3.4, например ![]() На выходных постараюсь сделать - щас работы много: сайт к открытию готовлю, да и учиться хоть немного бы надо ![]() Quote: А на счет гта3.ру - что-либо там делать бесполезно. Ну, неужели всё так плохо, можно банить, можно слова в запрещённые внести, а можно сделать..., а точнее убрать форум вообще, раз уж там такое, ну сайт-то всё-таки будет жить?
Posted on: 2003/4/23 18:41
|
|||
|
||||
|
WFSections 1b4 - русификация
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Русификацию Этого Модуля можно скачать в Нашей секции Файлов
Posted on: 2003/4/23 20:18
|
|||
|
||||
|
Re: WFSections 1b4 - русификация
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
alexxus
Супер! Спасибо огромадное.
Posted on: 2003/4/24 21:20
|
|||
|
"И понял, что я заблудился навеки
В слепых переходах пространств и времен, А где-то струятся родимые реки, К которым мне путь навсегда запр |
||||
|
||||
|
WFSections 1b4 - русификация
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Очень старался, Пожалуйста
Posted on: 2003/4/24 21:31
|