|
Re: My egallery как сделать голосование одноразовым?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Просто это не решается, только с добавлением лишней mysql таблицы в базу галереи или изменением существующих. Единственное разумное решение - считать интегрированный рейтинг без учета количества голосов, хотя и это не панацея. Самое поганое - это возможность в стандартной my_egallery голосовать самому за себя. Я решил эту проблему, но правда не под XOOPS, а под PostNuke, впрочем принцип будет тот-же. В работе можно посмотреть на Photoman.ru.
Posted on: 2003/4/11 15:32
|
|||
|
||||
|
так всетаки как?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Хорошо сказал. Но как именно это сделать?
И еще. У тебя хорошо реализована функция просмотра пользователя, добавившего фото. У меня на (пример) http://www.hte.by/modules/my_egallery/index.php?do=Vote происходит совсем не так. Это тоже связано с повторным голосованием? Сайт у тебя классный.
Posted on: 2003/4/15 9:06
|
|||
|
||||
|
Re: так всетаки как?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Хорошо сказал. Но как именно это сделать? Ну ты спросил... ![]() Код я конечно здесь сочинять не буду, но принцип следующий - создаешь дополнительную таблицу с полями - useruid, pictureid ,lastvotedata. При каждом голосовании проверяешь - есть-ли в таблице записи для данного userid и pictureid, если нет - разрешаешь голосовать и записываешь новую запись в эту таблицу. Если запись есть - можешь пользователю кинуть в нос дату его последнего голосования по этой картинке. Правка очень небольшая, меньше чем за день можно сочинить и отладить. Что касается юзеровких данных, то это зависит от модуля который ты ставил, вроде есть вариант галлереи с правленым выводом userinfo, но опять-таки это тоже можно подправить - необходимо провети текстовый поиск по юзеровской таблице ксупса имени пользователя из галлереи для определения его uida, а после этого вывести его через конструкцию типа <a href="userinfo.php?uid=$uid">$username</a>
Posted on: 2003/4/15 18:00
|
|||
|
||||