|
О багах при апгрейде с 1.3 до 2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Я уже писал втопике о багах, связанных с пропажей Main Menu при установке апгрейда Хупс2 (если оно было выключено и заменено Dinamic Menu). Напомню, включить я его смог только поставив значение visible непостредственно в таблице.
А вот еще одна неприятность: В апгрейженном сайте напрочь отсуствует system admin. То есть на страницу админа я захожу - администрировать модули - могу, а вот админить сам сайт - нет. И еще заметил - при попытке открыть пункт "Конфигурация" из всплывающего меню соответств. модуля вылезает не конфиг этого модуля, а конфиг самого сайта...
Posted on: 2003/3/30 4:27
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
Re: О багах при апгрейде с 1.3 до 2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
а ты на другом хосте попробую с нуля установить и сравни =)
Posted on: 2003/3/30 20:37
|
|||
|
Дождь идет а мы на лыжах
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Конечно, сравниваю.
Проблема с доступом к настройкам админа разрешилась - просто администрирование системы оказалось закрыто для вебмастера .Настройки модулей тоже вернулись на место после открытия System Admin. но вот еще бодяга - названия блоков выдаются на английском языке. Язык сайта стоит русский, все остальное - по-русски, а вот названия вроде "Main Menu","Recent News" - по-английски. Где эта настройка может быть установлена?
Posted on: 2003/3/31 3:41
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Исправил вручную. В админском меню - блоки - наименование. Но вот почему он сразу, гад, не подхватил?!!
Posted on: 2003/4/6 5:14
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||

.