|
XOOPS 2.0 RC3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Оригинал новости тут: http://www.xoops.org/modules/news/article.php?storyid=700
Этот пакет включает множество баг-фиксов и несколько улучшений безопасности которые закрывают возможные уязвимости запуска скриптов через чужой сервер и прямых запросов SQL. Поэтому всем пользователям использующим XOOPS2 RC2 НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ обновиться как можно скорее. Изменения ======== - главное изменение заключается в обработке файлов темы, детали которого описываются в данной статье (onokazu) - новая возможность глобального оповещения, которую можно легко встраивать в модули (которые используют Smarty) модифицируя для этого xoops_version.php и файлы шаблонов (mvandam) - поддержка SMTP используя phpMailer (bunny) - таблицы прав группы сведены в одну таблицу (onokazu) - переработка кода Установка ======== Скачайте полный пакет установки, распакуйте и залейте все файлы на сервер. Наберите в браузере /install/index.php для запуска установщика. Пожалуйста, изучите docs/INSTALL.html для получения детальных инструкций по установке и/или прочитайте разделы Установки и Обновления от Wiki (http://wiki.xoops.org). Обновление ======== обновление с XOOPS 2.0 RC2 Сделайте изменения в файле вашей темы в соотвествии со статьей, после чего залейте обновленные Вами файлы на сервер. Скачайте пакет исправлений (tar.gz / zip), распакуйте и залейте все файлы из архива (некоторые файлы будут перезаписаны). После этого откройте в браузере /upgrade/xoops2_rc2_to_rc3.php и следуйте инструкциям на экране. обновление с XOOPS 1.3.x Скачайте полный пакет установки, распакуйте его и залейте все файлы из него на сервер(некоторые файлы будут перезаписаны). Откройте в Вашем браузере /install/index.php для запуска установщика. Установщик автоматически зафиксирует Ваш 1.3.x и обновит его до 2.0. Пожалуйста, прочтите docs/INSTALL.html для получения детальных инструкций по установке и/или прочитайте разделы Install и Upgrade от Wiki (wiki.xoops.org).
Posted on: 2003/3/19 12:55
|
|||
|
||||
|
Re: XOOPS 2.0 RC3
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
vlz/// тьфу,.. у мя все оки. ;)
Posted on: 2003/3/20 8:14
|
|||
|
Дождь идет а мы на лыжах
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
А включить дебаг и сказать народу конкретную ошибку влом или как?
Posted on: 2003/3/20 11:46
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Какой дебаг!!
я не могу никуда войти ни в админ меню никуда..!!
Posted on: 2003/3/20 18:38
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Насильное включение дебага php.
Зайди в файл /kernel/page.php, найди следующие строки: if ( $GLOBALS['xoopsConfig']['debug_mode'] == 1 ) { error_reporting( E_ALL ); } Закоментарь две из них: // if ( $GLOBALS['xoopsConfig']['debug_mode'] == 1 ) { error_reporting( E_ALL ); // } Когда отпадет необходимость, раскоментарь обратно.
Posted on: 2003/3/21 1:07
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
У меня тоже самое, только я могу залезть в админскую часть(только на главную) и всё, всё белое и ничего нет, и page.php тоже нет
Люди, подскажите что делать, пожалуйста
Posted on: 2003/3/21 19:05
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
сделай еще один хост на локале и установи по чистой
Posted on: 2003/3/23 7:39
|
|||
|
Дождь идет а мы на лыжах
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Я бы с удовольствием, но там где-то 1000 зарегистрированных, и куча файла.
Я уже откачал его немного, теперь всё работает кроме самопальной темы, и сайт проапгрейдился как-бы на половину, есть и старые(тока неработающие) функции и новые, при попытке сделать апгрейд повторно он сбрасывает все прова и орёт! Может подскажеш чего(а-то учень не хочется в коде ковырятся)
Posted on: 2003/3/23 8:17
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Снеси его и поставь с нуля, только таблицы MySQL оставь и всё? или придётся хорошенько порыться в кодах, слишком он ещё сырой
Posted on: 2003/3/23 8:23
|
|||
|
||||

)