|
visitor2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Добрый день всем!
Не подскажите где взять модуль visitor2 или какую-нибудь считалку для сабжа С Уважением
Posted on: 2003/2/12 6:30
|
|||
|
||||
|
Re: visitor2
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Например, отсюда http://vlc.pedclub.ru/files/visitors2.zip
Чтобы не мучались, сейчас положу в раздел файлы этого сайта. Если Antuan разрешит Кстати, а что такое считалка?
Posted on: 2003/2/12 7:23
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять Сорри...вырвалось
Posted on: 2003/2/12 7:47
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Моя вина - этот файл - всего лишь хак для удаления крокозябров. Как только соберу полную версию - сообщу. А вообще - подумай, а нвдо ли этот модуль юзать - у него большие проблемы с безопасностью Quote: A security vulnerability within the Visitors 2 module has been brought to our attention. Поэтому, наверное в Сети дистрибутива я не нашел...
Posted on: 2003/2/13 4:03
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Ко второй версии все равно его за уши притягивать надо, может подумать о переходе на новый счетчик?
Посмотри ЗДЕСЬ Или его-же, но в виде модуля для xoops ЗДЕСЬ
Posted on: 2003/2/13 10:02
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Странно вообщем. Visitors2 шел вместе с XOOP начиная с версии 1.3.4
Не знаю, когда его исключили, т.к. пользовался fix-паками вплоть до версии 1.3.7 В последней версии 1.3.8 его точно нет - пришлось просто взять модуль из 1.3.4. Ну, если кому нужен, то могу кинуть - вещь полезная.
Posted on: 2003/2/13 14:30
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Странно вообщем. Visitors2 шел вместе с XOOP начиная с версии 1.3.4
Не знаю, когда его исключили, т.к. пользовался fix-паками вплоть до версии 1.3.7 В последней версии 1.3.8 его точно нет - пришлось просто взять модуль из 1.3.4.Ну, если кому нужен, то могу кинуть - вещь полезная.
Posted on: 2003/2/13 14:33
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
начиная с 1.3.5 его уже нет, и видимо, именно из-за дыр. Если не боишся - ставь.
Вещь действительно полезная, я сам его у себя оставил пока, но доступ сделал только для вебмастера. Судя по всему, интересная штука Php-Stats PRO. Я тоже на нее вышел, сейчас хочу поставить, протестировать. Может откликнутся те, кто его видел в работе?
Posted on: 2003/2/14 3:44
|
|||
|
Эх, ПОУЧУ!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Да, согласен, я тоже доступ только для себя оставил. Поставил сегодня Php-Stats PRO попробывать. М-да, вещь, супер, круто. Еще бы кто-нибудь, руссифицировал, да модулем в XOOPS встроил
Posted on: 2003/2/14 8:02
|
|||
|
||||

- пришлось просто взять модуль из 1.3.4.