|
Re: Русификация для XOOPS v.2.x
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Огромное спасибо за поправки.
Завтра сделаю корректировки. Quote: И я, скорее всего, так и сделаю на своём сайте.
Posted on: 2003/2/5 14:05
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Спасибо :yes: "добром" слове... Перевод для ХООПС 13х на Хоопс.Орг - первый... Более новая и исправленная версия - на нашем сайте... Больших замечаний не замечено... С Переводом с ХООПС2 пока не знаком...
Posted on: 2003/2/5 18:05
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
а зря. Весчь!!!
Posted on: 2003/2/5 20:42
|
|||
|
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
conquer,
Quote: Завтра сделаю корректировки. По поводу "Theme". Наверное, и "Схема" совсем неплохо. Что народ скажет? Quote: Давайте лучше делать один нормальный перевод. А не массу вариантов. Суть в том, что у сайта может быть своя специфика. Поэтому некоторые слова приходится подредактировать. Например, есть модуль News. Это для новостей. Но мне по смыслу нужны ещё Статьи. Это модуль идеально подходит (там даже есть деление на разделы). Но слова там "новости...". А нужны слова "статьи...". Поэтому без редактирования не обойтись. Кстати, как покатит этот модуль, если его будет две копии только в разных папках по названию? Antuan, Quote: Перевод для ХООПС 13х на Хоопс.Орг - первый... Более новая и исправленная версия - на нашем сайте... Больших замечаний не замечено... Может быть. Я скачал какие-то две версии (месяц где-то назад дело было). Так по переводу меня ни одна не устроила. Я потом сам редактировал их... Вот мы (я и моя девушка) посмеялись тогда. А потом... а потом оказалось, что уже есть почти готовый XOOPS 2 и модуль IPB 1.1. Вот я и забил на 1.3.x.
Posted on: 2003/2/6 5:50
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|
Quote:
Суть в том, что у сайта может быть своя специфика Переименовать модуль можно, но он достаточно тесно интегрирован в движок - тут и комментарии тоже, кроме того переименованный модуль будет использовать базы непереименованного, короче это немного сложнее чем кажется с первого взгляда.
Posted on: 2003/2/6 14:36
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
...моему сайту Какой у тебя сайт? Можно глянуть? Или его пока нет в Инете? Quote: Переименовать модуль можно, но он достаточно тесно интегрирован в движок... Хм... Тогда три варианта: 1) News сделать модулем для статей. И создать один раздел "Новости". 2) Покопаться в модуле News, чтобы могли работать два параллельно. 3) Найти другой модуль либо для статей, либо для новостей. Буду думать. А также рад любому совету и ссылки. :)
Posted on: 2003/2/7 4:28
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Опечатка в руссификации: модуль Downloads, строчка меню "С высоко оценкой". Не хватает бувкы "й".
Posted on: 2003/2/7 10:44
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
|