|
Re: Зачем столько модулей?
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Они мне не нужны :) Однако, возможно, перед скачиванием Модуля, Пользователь захочет на тот или иной Модуль посмотреть ва работе... Ещё одни дискуссии - просто для удобства: чтобы видеть, что изменилось на сайте :) Чтобы не оставить Какое-нибудь Сообщение без внимания... Впрочем, недавно Центральный Блок с Последними Дискуссиями был отключён... Предлагаешь всё отключить? Легко... :biggrin:
Posted on: 2002/8/31 16:23
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Однако, возможно, перед скачиванием Модуля, Пользователь захочет на тот или иной Модуль посмотреть ва работе... Для этого, ИМХО, лучше отдельный хоопс ставить, увешаный всяческими модулями по самое не хочу... Quote: Ещё одни дискуссии - просто для удобства: чтобы видеть, что изменилось на сайте.Чтобы не оставить Какое-нибудь Сообщение без внимания... Не оставить какое-нибудь сообщение без внимания, когда прямо на титульнике по центру висит блок трудно ![]() Quote: Впрочем, недавно Центральный Блок с Последними Дискуссиями был отключён... Ээ...Как отключен? Он же сейчас работает Quote:Предлагаешь всё отключить? Не все, а перечисленное мною в предыдущем посте.
Posted on: 2002/8/31 16:31
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Я отключаю перечисленное (почти всё) и договориваюсь с каждым читающим ЭТО сообщение:
если Вам надо увидеть тот или Иной Модуль воочию - пишите - включим :)
Posted on: 2002/9/2 20:27
|
|||
|
||||

Quote: