Вход
Главное меню

<123>

Re: Пост инсталляционная доработка (вопросы)
Webmaster
Webmaster

Я не великий знаток МуСКЛ, но факт, что пароль Админа (да и Пользователей) - шифруется...

В любом случае - БэкАп надо сделать....

Если бы ничего не получалось, я, возможно сделал бы так:
1. сделать БэкАп существующей Базы,
2. Через рнрМуАдмина, удалил существующие данные,
3. Проинсталлировал, будто в первый раз, т.е. получил Админа и пустой движок,
4. Удалил через рнрМуАдмин все таблицы (пустые), кроме Админа (Админа (xoops_user) надо оставить),
5. Закачал файл .sql, который БэкАп (с теперешними данными)....

Это очень непрофессионально и, данные зарегистрированных Пользователей можно потерять...

Ещё подождём - может, кто подскажет другое...

Как создать нового Админа, не удаляя базу...

Сейчас не помню, есть ли стандартный вход в Админцентр для XOOPS, типа: God, Password, как в старой Нюке...
Если есть, то можно просто удалить Админа...
Зайти под Godoм и поменять пароль...

А что эта Мазмлла испортила?
Может с другого ПК можно зайти? И виноваты пресловутые Куки? :confused:

Posted on: 2002/8/28 11:57
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Люди погодите удалять базы я тут написал прогу позваляюшию менять пароль админа и скоро она у меня на сайте в раздели давнлоуд появится, так что ждите.

Posted on: 2002/8/28 12:27
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

господа, мы по-моему друг-друга не совсем поняли. Вот что было:

1) Пароль я свой знаю. В том-то и прикол что с верным паролем меня и не впускают!
2) Все началось с того что я поставил Мозиллу русской сборки версии 1.0 (ей уже 3 месяца).
Я где-то слышал что она неправильно обрабатывает куки. Но чтобы ТАК...
Вообще онаружил странное, когда сделал юзера будучи в меню админа (под мозилой) одному человеку. Этот человек мне сообщил что не может войти. Пишет неверный вход. Я вошел под этим акаунтом (все еще под мозилой).Все нормально. Но попробывал зайти в этот акаунт под Internet Explorer - хрен! ТО же самое с админом. Те юзеры с которыми я работал в мозиле теперь нигде не катят!

Posted on: 2002/8/28 13:14
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

SindroM пишет:

1) Пароль я свой знаю. В том-то и прикол что с верным паролем меня и не впускают!
2) Все началось с того что я поставил Мозиллу русской сборки версии 1.0 (ей уже 3 месяца).
Вообще онаружил странное, когда сделал юзера будучи в меню админа (под мозилой) одному человеку. Этот человек мне сообщил что не может войти. Пишет неверный вход. Я вошел под этим акаунтом (все еще под мозилой).Все нормально. Но попробывал зайти в этот акаунт под Internet Explorer - хрен! ТО же самое с админом. Те юзеры с которыми я работал в мозиле теперь нигде не катят!

Наверно мозила криво послала пиременую пароль и он сохранился в базе неправильно, при этом поможет только смена паролей.

Posted on: 2002/8/28 13:44
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

Mihej пишет:
Quote:

SindroM пишет:

Наверно мозила криво послала пиременую пароль и он сохранился в базе неправильно, при этом поможет только смена паролей.
быть может. А когда можно будет скачать твою программу?[

Posted on: 2002/8/28 14:38
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Ребят! Проблема, при дальнейшем раскапывании де%*ма оказалась до непростительности банальной! Просто когда я регистрировал этого юзера под админом, я поошибке написал в поле Username: SindroM. Таким образом у меня в системе есть 2 SindroM'a. Один простой юзер, другой - Админ. Система не принимает ни того ни другого! А тут что вы можете подсказать? Пожалуйста! Как удалить лишнего пользователя ?

Posted on: 2002/8/28 20:17
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

SindroM пишет:
Quote:

Mihej пишет:
Quote:

SindroM пишет:

быть может. А когда можно будет скачать твою программу?[

как только отлажу

Posted on: 2002/8/28 20:17
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

Quote:

SindroM пишет:
Просто когда я регистрировал этого юзера под админом, я поошибке написал в поле Username: SindroM. Таким образом у меня в системе есть 2 SindroM'a. Один простой юзер, другой - Админ. Система не принимает ни того ни другого! А тут что вы можете подсказать? Пожалуйста! Как удалить лишнего пользователя ?

Я могу посоветовать, но не обязательно это выполнять :)
По идее, Юзер появился позже Админа, значит его номер ID = 2,3,4,5 etc (не 1)
Вот этого, не 1 Юзера - удали :) (или отредактируй в Админе- я сам не пробовал ешё так делать, но возможность эта есть в ХООПСе)

Ах, да - тебе в Админ не зайти ::(- сделай это через рнрМуАдмин (сохрани копию данных удаляемого)

Ты, вообще в Базу заглядывал? Что там творится? Есть Двойники?

Posted on: 2002/8/28 20:31
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:
Ты, вообще в Базу заглядывал? Что там творится? Есть Двойники?

В саму базу еще не довелось, но я просто оставил xoopsmembers открытым. А там два SindroM'a.

Posted on: 2002/8/28 20:45
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

Quote:

SindroM пишет:
я просто оставил xoopsmembers открытым. А там два SindroM'a.

Это как? :confused: :)

Posted on: 2002/8/28 21:00
 Top  Print  Reply Quote