|
Re: Пост инсталляционная доработка (вопросы)
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Хай SindroM могу тебе сказать что чтоб поставить счёчик в катором есть ява скрипт надо изменять часть скриптов хупса. Да если кого интересует как это сделать могу расказать.
Posted on: 2002/8/25 22:51
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Подскажи пожалуйста, удружи человеку, а то совсем замучался со счетчикм.
Posted on: 2002/8/26 4:29
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Создай Новый Блок в Формате HTML и вставь туда Код.. Не забываем Установить Права Доступа для Гостей и Пользователей, если требуется... Quote:
Надо или перезалить Файлы или перечитать требования Хостера... ИМХО Quote:
Оставь нативный (хотя, я не знаю, что это такое :biggrin: )
Posted on: 2002/8/26 9:40
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Нативный - от native(родной, встроенный). Я его так и оставил. Вот урл, если можете чего посоветовать www.sindromtech.com
Posted on: 2002/8/26 9:46
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Ещё пара мыслей по этому поводу: - проверь настройки Браузера, которым пользуешься ;) - зайди в Админ-Блоки-Информация-редактировать Проверь настройки Блока: в самом низу страницы редактирования Блока должны стоять размеры всплывающего окна...
Posted on: 2002/8/26 19:11
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Привет! вот тут я написал рукаводство по настраиванию хупса для счёчиков
Posted on: 2002/8/27 12:34
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Люди! У меня случилась мини катастрофа. Стоило однажды зайти в админа из-под бровзера Mozilla, так теперь вообще ниоткуда немогу зайти! Везде пишет неверный вход! Чего только не пробовал, капс на месте, новый пароль спрашивал, нифига не выходит! ЧТО ДЕЛАТЬ? Сноосить все к черту? У кого была такая же проблема?
Posted on: 2002/8/28 8:39
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
У меня была проблема: не мог зайти под Админом (в XOOPS). Тоже хотел всё переинсталлировать... Я расскажу, как я делал, но это, скорее всего, не лучшее решение... Я заходил в базу, удалял Админа, и инсталлировал снова, в т.ч. и Указывал нового Админа... Контента на Сайте не было никакой, поэтому обошёлся потерями 1-2 зарегистрированных пользователей... Если есть контент, то надо, конечно, сделать БэкАп базы..(почистить юзера, как админа, т.е. удалить данные Админа) закачать Базу, запустить Инсталл... Что-то несвязно рассказал... не торопись - подожди, может, что проще придумаем... В твоём случае, может, само исправится? :)
Posted on: 2002/8/28 9:23
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
вот именно что контент есть. Я уже обживаться начал. На ноги все ставить. А тут ;(. Я даже не знаю что делать-то.
Posted on: 2002/8/28 10:01
|
|||
|
||||