Вход
Главное меню

123>

Пост инсталляционная доработка (вопросы)
Just popping in
Just popping in

Мсье Antuan!
Я лишь недавно занялся этими хупсами и прочими нюками. Вот несколько вопросов, возникших после установки хупса:

1) У меня есть код счетчика от iplog.md. Куда его вставлять? В Футер/метатаг? Я так и пробовал. Вместо того, чтобы показывать счетчик, он показывает код счетчика на главной странице.

2) Проблемы с жаба скриптами. Например "рекомендовать нас" не открывается и пишет о ошибке. Тоже самое со смайлами.

3) Какой форум под ксупс будет лучше выглядеть. Хочу поставить phpbb но все же склоняюсь к тому, что бы оставить нативный

Posted on: 2002/8/25 22:41
 Top  Print  Reply Quote

Re: Пост инсталляционная доработка (вопросы)
Just popping in
Just popping in

Quote:

SindroM пишет:
Мсье Antuan!
Я лишь недавно занялся этими хупсами и прочими нюками. Вот несколько вопросов, возникших после установки хупса:

1) У меня есть код счетчика от iplog.md. Куда его вставлять? В Футер/метатаг? Я так и пробовал. Вместо того, чтобы показывать счетчик, он показывает код счетчика на главной странице.

Хай SindroM могу тебе сказать что чтоб поставить счёчик в катором есть ява скрипт надо изменять часть скриптов хупса.
Да если кого интересует как это сделать могу расказать.

Posted on: 2002/8/25 22:51
http://mihej.iphone.biz/ - Телефонные разговоры по всему миру!
http://design.solfero.lv/ - Дезайн
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Подскажи пожалуйста, удружи человеку, а то совсем замучался со счетчикм.

Posted on: 2002/8/26 4:29
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

Quote:

SindroM пишет:

Создай Новый Блок в Формате HTML и вставь туда Код..
Не забываем Установить Права Доступа для Гостей и Пользователей, если требуется...
Quote:

2) Проблемы с жаба скриптами. Например "рекомендовать нас" не открывается и пишет о ошибке. Тоже самое со смайлами.

Надо или перезалить Файлы или перечитать требования Хостера... ИМХО
Quote:

3) Какой форум под ксупс будет лучше выглядеть. Хочу поставить phpbb но все же склоняюсь к тому, что бы оставить нативный

Оставь нативный (хотя, я не знаю, что это такое :biggrin: )

Posted on: 2002/8/26 9:40
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

Antuan пишет:
Оставь нативный (хотя, я не знаю, что это такое :biggrin: )

Нативный - от native(родной, встроенный). Я его так и оставил. Вот урл, если можете чего посоветовать www.sindromtech.com

Posted on: 2002/8/26 9:46
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

Quote:

SindroM пишет:

Ещё пара мыслей по этому поводу:
- проверь настройки Браузера, которым пользуешься ;)
- зайди в Админ-Блоки-Информация-редактировать
Проверь настройки Блока: в самом низу страницы редактирования Блока должны стоять размеры всплывающего окна...

Posted on: 2002/8/26 19:11
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Quote:

SindroM пишет:
Подскажи пожалуйста, удружи человеку, а то совсем замучался со счетчикм.

Привет!

вот тут я написал рукаводство по настраиванию хупса для счёчиков

Posted on: 2002/8/27 12:34
http://mihej.iphone.biz/ - Телефонные разговоры по всему миру!
http://design.solfero.lv/ - Дезайн
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Люди! У меня случилась мини катастрофа. Стоило однажды зайти в админа из-под бровзера Mozilla, так теперь вообще ниоткуда немогу зайти! Везде пишет неверный вход! Чего только не пробовал, капс на месте, новый пароль спрашивал, нифига не выходит! ЧТО ДЕЛАТЬ? Сноосить все к черту? У кого была такая же проблема?

Posted on: 2002/8/28 8:39
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

Quote:

SindroM пишет:
Люди! У меня случилась мини катастрофа. Стоило однажды зайти в админа из-под бровзера Mozilla, так теперь вообще ниоткуда немогу зайти! Везде пишет неверный вход! Чего только не пробовал, капс на месте, новый пароль спрашивал, нифига не выходит! ЧТО ДЕЛАТЬ? Сноосить все к черту? У кого была такая же проблема?

У меня была проблема: не мог зайти под Админом (в XOOPS). Тоже хотел всё переинсталлировать...

Я расскажу, как я делал, но это, скорее всего, не лучшее решение...

Я заходил в базу, удалял Админа, и инсталлировал снова, в т.ч. и Указывал нового Админа...
Контента на Сайте не было никакой, поэтому обошёлся потерями 1-2 зарегистрированных пользователей...

Если есть контент, то надо, конечно, сделать БэкАп базы..(почистить юзера, как админа, т.е. удалить данные Админа)
закачать Базу, запустить Инсталл...

Что-то несвязно рассказал...

не торопись - подожди, может, что проще придумаем...

В твоём случае, может, само исправится? :)

Posted on: 2002/8/28 9:23
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

вот именно что контент есть. Я уже обживаться начал. На ноги все ставить. А тут ;(. Я даже не знаю что делать-то.

Posted on: 2002/8/28 10:01
 Top  Print  Reply Quote