|
Re: Слухи о супер XOOPS слегка преувеличены
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
У меня все ОК! Вот только на днях установил одному парню Ксупс, и никаких проблем!!!
Если криво ставил то так и скажи, что руки у меня кривые. Post Nuke - вообще заглюченный imho.
Posted on: 2003/1/5 18:39
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Мы пока САБЖ особенно не распространяем... :shuffle:
Одно скажу, что ХООПС ставить легче, чем Пост-Нуке... РНР-Нуке - самый сложный а установке (относительно, конечно: т.е. ХООПС ставишь за 5 минут, Пост- за 7, а РНР- за 10 :)) Возможно, виноват Хостер, надо почитать его ЧАВО... Или немножко поподробней почитать топики Этого Форума ;) Пишите конкретную Проблему, но в другом Топике и с другим названием... А здесь пока пофилосовствуем о... САБЖ...
Posted on: 2003/1/5 19:41
|
|||
|
||||
|
Anonymous
|
|
|||
|---|---|---|---|---|
|
Такая проблема возникала у меня на локальном компе (winXPsp1 + apache 1.37 + php 4.23) когда был кривой файл php.ini. Заменил его на php.ini-recommended, поставил register_globals = On, и все заработало нормально.
|
||||
|
||||
|
Anonymous
|
Re: яКСУХ Н ЯСОЕП XOOPS ЯКЕЦЙЮ ОПЕСБЕКХВЕМШ
|
|||
|---|---|---|---|---|
|
нЙ. с ЛЕМЪ ЙПХБШЕ ПСЙХ. XOOPS ЯСОЕП ЯХЯРЕЛЮ. ъ НВЕМЭ ХГБХМЪЧЯЭ ВРН ОНЯЛЕК ВРН РН ЙПХБНЕ ЯЙЮГЮРЭ Н МЕИ, Ъ АНКЭЬЕ МЕ АСДС. ъ ЯНБЯЕЛ ГЮАШКЯЪ ВРН МЮ ЩРНЛ ЯЮИРЕ МСФМН РНКЭЙН ПЮЯУБЮКХБЮРЭ ЕЕ. оПНАКЕЛМШЕ БНОПНЯШ КСВЬЕ ГЮДЮРЭ Б ТНПСЛЕ МЮ PostNUKE. мЕ ЙЮФЕРЯЪ КХ БЮЛ БЯЕЛ ЩРН ЙЮЙ-РН ЯЛЕЬМН ??? еЯКХ МЕ ГМЮЕЬЭ РНКЙНЛ, РН ЛНКВХ. яОХПЮРЭ МЮ ЙПХБШЕ ПСЙХ КСВЬЕ ЙНЦДЮ ЯЮЛ ГМЮЕЬЭ ЙЮЙ ЯДЕКЮРЭ, Ю Ъ РЮЙ ОНМЪК ВРН ЩРН ДЮКЕЙН МЕ РЮЙ. мЮДЕЧЯЭ лндепюрнп АШЯРПЕМЭЙН БШРПЕР ЛНЕ ЯННАЫЕМХЕ, Ю РН БМНЬС ПЮГКЮД Б ЯННАЫЕЯРБН.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Слухи о супер XOOPS слегка преувеличены Стирать не будем. В Этом топике говорим по сабж... т.е. о слухах... Раньше не слышал - теперь - услышал.. Спасибо... Ругайте... Скандал - это главное оружие для раскрутки политика ;)
Posted on: 2003/1/8 20:24
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Просто изначально сабж был именно про кривые руки, и Аноним задал несколько вопросов, на которые получил ответы.
IMHO Любая система бывает сырой, и будет такой оставаться, так как она развивается, и будет развиваться. Quote: Не кажется ли вам всем это как-то смешно ??? Мне не кажется, ты задай конкретный вопрос на который получишь конкретный ответ. Quote: Спирать на кривые руки лучше когда сам знаешь как сделать, а я так понял что это далеко не так. Тебе подсказали один из вариантов решения твоей проблемы, при том, что исходных данных практически не было, так что извени если обидел.
Posted on: 2003/1/9 1:18
|
|||
|
||||