|
Re: Пост инсталляционная доработка (вопросы)
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Люди погодите удалять базы я тут написал прогу позваляюшию менять пароль админа и скоро она у меня на сайте в раздели давнлоуд появится, так что ждите.
Posted on: 2002/8/28 12:27
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
господа, мы по-моему друг-друга не совсем поняли. Вот что было:
1) Пароль я свой знаю. В том-то и прикол что с верным паролем меня и не впускают! 2) Все началось с того что я поставил Мозиллу русской сборки версии 1.0 (ей уже 3 месяца). Я где-то слышал что она неправильно обрабатывает куки. Но чтобы ТАК... Вообще онаружил странное, когда сделал юзера будучи в меню админа (под мозилой) одному человеку. Этот человек мне сообщил что не может войти. Пишет неверный вход. Я вошел под этим акаунтом (все еще под мозилой).Все нормально. Но попробывал зайти в этот акаунт под Internet Explorer - хрен! ТО же самое с админом. Те юзеры с которыми я работал в мозиле теперь нигде не катят!
Posted on: 2002/8/28 13:14
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Наверно мозила криво послала пиременую пароль и он сохранился в базе неправильно, при этом поможет только смена паролей.
Posted on: 2002/8/28 13:44
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Posted on: 2002/8/28 14:38
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Ребят! Проблема, при дальнейшем раскапывании де%*ма оказалась до непростительности банальной! Просто когда я регистрировал этого юзера под админом, я поошибке написал в поле Username: SindroM. Таким образом у меня в системе есть 2 SindroM'a. Один простой юзер, другой - Админ. Система не принимает ни того ни другого! А тут что вы можете подсказать? Пожалуйста! Как удалить лишнего пользователя ?
Posted on: 2002/8/28 20:17
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
как только отлажу
Posted on: 2002/8/28 20:17
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Я могу посоветовать, но не обязательно это выполнять :) По идее, Юзер появился позже Админа, значит его номер ID = 2,3,4,5 etc (не 1) Вот этого, не 1 Юзера - удали :) (или отредактируй в Админе- я сам не пробовал ешё так делать, но возможность эта есть в ХООПСе) Ах, да - тебе в Админ не зайти ::(- сделай это через рнрМуАдмин (сохрани копию данных удаляемого) Ты, вообще в Базу заглядывал? Что там творится? Есть Двойники?
Posted on: 2002/8/28 20:31
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Ты, вообще в Базу заглядывал? Что там творится? Есть Двойники? В саму базу еще не довелось, но я просто оставил xoopsmembers открытым. А там два SindroM'a.
Posted on: 2002/8/28 20:45
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Это как? :confused: :)
Posted on: 2002/8/28 21:00
|
|||
|