Вход
Главное меню

Глюк на главной странице Вашего сайта
Just popping in
Just popping in

Всем привет!
На главной странице этого сайта есть "Чат в реальном времени" - почти центр экрана (Ну, у кого как..) Так вот если мышь навести на выдержки (текст) в этом месте, то экран не прокручивается. (Скроллинг не работает.) У меня мышь Logitech M-BJ69 со скроллом.
Пожалуйста, не говорите, что у меня мышь (компьютер, windows..) кривая. На других сайтах всё Ok!
Меня этот вопрос волнует и с той точки зрения, что я собираюсь ставить XOOPS. И пока присматриваюсь.
Не много ли глюков?
С Уважением, Виталий

Posted on: 2002/12/17 12:14
 Top  Print  Reply Quote

Re: Глюк на главной странице Вашего сайта
Just popping in
Just popping in

О блин! Оказывается у этого "Чата в реальном времени" есть свой скроллинг!
И в некоторых темах он не отображается.
Не отображается в частности в темах: ccansw, classic, bluely. Попутно при смене темы иногда выдаётся ошибка скрипта.

Posted on: 2002/12/17 15:05
 Top  Print  Reply Quote

Webmaster
Webmaster

Чат в реальном времени умышленно уменьшен до 4 строчек...
Иногда прокрутка и не появляется (для этого и сделано :))

Если хотите знать, что собеседник сказал двумя строчками раньше - нажмите на POP и...
наслаждайтесь :biggrin:

Posted on: 2002/12/17 21:26
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Ну, вроде разобрался. На некоторых темах шрифт уменьшается до такой степени, что прокрутка не появляется (нечего прокручивать).
Но неудобство заключается в том, внешне эти четыре строчки (когда прокрутки нет) не отличаются от другого текста на странице. Ну, типа, того же дизайна. И при наведении мыши на эти четыре строчки и кручении колёсика на мышке прокрутки всей страницы не получается. А смещаешься в сторону на 1-2 сантиметра и .... страница прокручивается.
Ну, в общем, если у Вас нет колёсика на мышке Вы меня не поймёте...

Posted on: 2002/12/17 21:49
 Top  Print  Reply Quote

Just popping in
Just popping in

Привет Antuan,

первая страница при просмотре её в Mozilla (я использую 2002121606) имеет горизонтальную прокрутку.
Не знаю, как NC, в IE всё ОК.

1024х768 Pixel

Posted on: 2003/1/15 21:02
 Top  Print  Reply Quote