|
Re: Autologin
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quote:
Alexxus пишет: Сейчас нашел пару очепяток в моем решении, исправил. А насчет 100 дней - ну замените все 100 на 65535 - столько дней хватит?-) А с сессиями - у меня лично нестабильно это работало. Да и на xoops.ru я вот сейчас зашел - и опять введите логин/пароль.
Posted on: 2003/6/14 14:36
|
|||
|
||||
|
Re: Autologin
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Ниччё не понимаю. Всё сделал как написано. Ставлю галочку, вхожу на сайт. Закрываю браузер. Подымаю его снова, а он мне - введите пароль!!!!! Ну "CENSORED", "CENSORED", и "CENSORED" мать!!!!!!!!!! Ни "CENSORED" не работает!!! Запарило уже. Правда есть мысля... Может ли это быть из-за того что у меня не совсем новая версия ПХП.
У меня : Webserver Apache/1.3.26 (Win32) PHP/4.2.3 Php version 4.2.3 MySQL version 3.23.52-nt
Posted on: 2003/6/15 14:19
|
|||
|
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
||||
|
автологин
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Quote:
Bratan пишет: 1. Это не относится к данной мессаге - добавил пункт, который забыл в первом посте - пару строк для корректного "выхода", пункт 4. смотрите. 2. Насчет этой проблемы. Софт тут ни при чем. Рекомендую еще раз проверить правильность ввода строчек в те файлы, которые указаны (у ксупса есть куча одноименных файлах с той лишь разницей что они лежат в разных папках). Ну а вообще - самый лучший способ отладки - запустить снифер и посмотреть что происходит с парметрами "Cookies:" и "Set-Cookie" в хедере. Можно еще глянуть в файле common.php, в месте где идет строка "set_cookie("al_pass",$pwd...". Так вот, если там не '"al_pass", $pwd' а '"al_pass", md5($pwd)' - то надо исправить на '"al_pass", $pwd'. Я писал об этом исправлении на две мессаги выше (очепятки в моем хаке). Ну а если что-то глубже - с удовольствием отлажу это вместе с вами.
Posted on: 2003/6/16 15:16
|
|||
|
||||
|
Re: автологин
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Andrey_Ra
Я там твоё сообщение с КОДами отредактировал - сделал их ЦИТАТАМИ (лучше так представлять Код) Проверь, пожалуйста, я там не напортачил (не испортил ли что?) :)
Posted on: 2003/6/16 21:39
|
|||
|
||||
|
Ответ про цитаты
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Да, спасибо! Я как раз догадался так делать!
Вроде как все нормально ![]() Не хватает, конечно, стандартного для phpbb тэга CODE, хотя я посмотрю, может получится реализовать. Там ведь формы стандартные. Практически во всем портале используется одна форма. Лишь бы времени хватило...
Posted on: 2003/6/16 22:15
|
|||
|
||||
|
Re: Ответ про цитаты
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
А кто нить пробовал включать кэширование блока автологин? Может поможет?
Posted on: 2003/6/17 3:26
|
|||
|
||||

)