Re: Кто-нибудь серьезно занимается XOOPS?
|
||||
---|---|---|---|---|
|
Posted on: 2003/1/15 18:26
|
|||
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
|
to Gv: KOI-8R как был так и остался основной кодировкой обмена e-mail в России. Если только это не HTML письмо. По у молчанию даже мелкосовтовский почтовик пытается показать в KOI-8R.
to Bratan: Я не понял чего народ хочет? Как это должно выглядеть? Например как в какой BB? Пожалуйста поконкретней, а то время потрачу, а вы скажете, что надо было с "перламутровыми пуговицами" (c) Бриллиантовая рука. to JWinner: xoops2 понравился сразу, конечно это девелоп-версия и недочетов в ней хватает, но исправления идут полным ходом - по 5-6 обновлений на cvs-сервере за день. Но больше всего мне понравился стиль программирования - приятно смотреть на код. Пробовал несколько модулей от 1.3.x подцепить - работают. Очень приятные вещи: менеджер рисунков, аватаров, цветовых тем. В большинстве своем отпадает надобность в хаках - внешность каждого блока, и шкуры в целом можно подредактировать прямо в схеме (Smarty везде). Огорчает пока один пункт: юзеры пока не могут выбирать себе схемы, но может авторы к официальной версии сделаю эту фичу.
Posted on: 2003/1/16 1:09
|
|||
|
Anonymous
|
|
|||
---|---|---|---|---|
не умничай! что людям надо - пишут в форуме
если знаешь - отвечаешь. не знаешь - задаешь вопросы. понятно? каждая тема в форуме - крик о помощи. если знаешь как - помоги, не*** флэйм разводить, за***ать форум!!! Админ: Уважаем Друг Друга! |
||||
|
Anonymous
|
|
|||
---|---|---|---|---|
спасибо, буду делать
|
||||
|