Предложение о Партнёрстве.
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Привет!
Желающих участвовать в новом Проекте XOOPS Russia прошу сказать, чем бы они хотели заняться... :)
Posted on: 2002/8/21 15:10
|
|||
|
Re: Предложение о Партнёрстве.
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Quote:
Хочу спросить: А что хотите увидеть на Сайте? Нужны Дизайнеры (понимающие, как делать картинки) и Программисты (кто хоть немножко разбирается в Коде)... :) Подробнее - Здесь.
Posted on: 2002/8/24 16:57
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Quote:
С програмированием у меня нармально, посмотри сюда или сюда и посмотри что я сделал с этим хупсом. Там есть мои модули и изменения в коде самого хупса.
Posted on: 2002/8/24 17:14
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Привет!
Нам предлагают обменяться кнопками ряд зарубежных Сайтов на ХООПС.. Некоторые сайты - только открылись (почти без контента)... Принимаем предложения или подождём? ;)
Posted on: 2002/9/10 16:08
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Что за сайты?
Posted on: 2002/9/10 17:22
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Quote:
Обычные сайты. Такие, которые обычно делаем я и ты :) Впрочем, это я погорячился - такие вопросы надо обсуждать приватно... ;)
Posted on: 2002/9/11 10:57
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Quote:
Обычные сайты.Такие, которые обычно делаем я и ты Я еще не сделал Я имел ввиду тематику сайтов. Quote: Впрочем, это я погорячился - такие вопросы надо обсуждать приватно...
Posted on: 2002/9/11 17:17
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Webmaster
|
Я имею в виду, что обмен Партнёрскими кнопками
должен соответствовать Концепции Рекламной Кампании Сайта... Осталось только Создать эту концепцию... :) Не все Кнопки или Сайты будут здесь добавлены... Нужно выбрать приоритеты... Однозначно, что всё будет делаться ТОЛЬКО с пользой для Сайта, его Посетителей и Пользователей...
Posted on: 2002/9/11 17:28
|
|||
|
|
||||
---|---|---|---|---|
Just popping in
|
Quote:
Нужно выбрать приоритеты... Сайты по смс, пхп, mysql?
Posted on: 2002/9/11 17:32
|
|||
|