|
Re: Модуль управления прайслистами
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Webmaster
![]() |
Quote:
Файл доступен также в Нашей Секции Файлов.
Posted on: 2003/3/21 10:48
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Quote:
Что касается модуля. Пока еще не забыл его код могу добав Хорошо бы встроить, если конечно не сложно, в таблицу прайса ссылку на выскакивающий в маленьком окне рисунок с описанием товара и добавить подкаталог в категорию например: Компьютеры - это категория Процессор P3 Celeron - это подкаталог
Posted on: 2003/3/22 20:53
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Конечно, не возражаю
![]() Хороший модуль получился! Не знаю как насчёт подкатологов, а вот окошко с характеристикой объекта не помешало бы
Posted on: 2003/3/22 22:10
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Если не встроить подкаталог, тогда при большом количестве позиций, прайс будет грузиться очень долго.
Posted on: 2003/3/23 0:02
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Не думаю, а вернее уверен, что при большим количестве позиций, без наличия подкатегорий, прайс будет грузится медленнее, т.к. MYSQL запрос построен таким образом, что выбирается только часть позиций, попадающая в окно поиска или листания, более того наличие подкатегорий теоретически может замедлить этот процесс. Проверялось на общем количистве позиций около 10000, тормозов не замечено. Тем не менее я посмотрю на предмет встраивания подкатегорий, единственно что, неограниченной вложенности не будет, т.е. подкатегория не будет дробится дальше.
Что касается картинок и детальных описаний - особой проблемы в этом нет, но стоит-ли дублировать MyAnnonces и Classifieds, тем более, что это тянет за собой всю подсистему загрузки картинок? Может быть будет достаточно разрешения полного HTML в дополнительном описании или ссылки на HTML файл с описанием, это IMHO, более гибкое решение.
Posted on: 2003/3/24 9:10
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
По поводу подкатегорий - они нужны не только для скорости, но и для удобства просмотра нужных товаров.
По поводу картинок сделай как тебе проще, если конечно это гиморно.
Posted on: 2003/3/24 15:33
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
По поводу подкатегорий - они нужны не только для скорости, но и для удобства просмотра нужных товаров.
По поводу картинок сделай как тебе проще, если конечно это не гиморно.
Posted on: 2003/3/24 15:34
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Подкатегории наверно сделаю к началу следующей недели.
Еще есть вопрос по выводу информации на экран. Нужны-ли города? Нужен-ли пересчет валют? И вообще что лишнее? Картинка товаров нужна в виде тумбиналса или достаточно кнопки-линка. Это я к тому, что если выводить картинки, то чем-то придется жертвовать.
Posted on: 2003/3/24 16:27
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Установил модуль у себя, по Хупс2. Пришлось кое-что подкрутить.
Но без шаблонов он не очень хорошо вписывается. Картинки все же нужны, подрубрики...
Posted on: 2003/3/24 16:49
|
|||
|
||||

могу добавить туда разнообразные функции.