Вход
Главное меню

12>

Немогу восстановить сайт...
Just popping in
Just popping in

отдампил mysql базу, переехал на другой хостинг, изменил mainfile.php под себя.
вернул в базу мои старые данные.
index.php -> Selected module does not exist!
кто хочет увидеть - hackbox.net.ru/index.php
помогите плиз

Posted on: 2003/6/12 13:11
 Top  Print  Reply Quote

Re: Немогу восстановить сайт...
Just popping in
Just popping in

Короче ты всё сделал не так....
надо залить новай ксупс + все ориганальные файлы(авы, скрины..), залить базу, запустить инсталер(сначало как во время новой установки), после установки он скажет что таблицы базы уже есть, вот и всё!

Posted on: 2003/6/12 15:23
 Top  Print  Reply Quote

re
Just popping in
Just popping in

Quote:

Marty пишет:
надо залить новай ксупс + все ориганальные файлы(авы, скрины..), залить базу, запустить инсталер(сначало как во время новой установки), после установки он скажет что таблицы базы уже есть, вот и всё!

как же не так...
слил ксупс - заменил некоторые файлы на мои
пробывал поставить - типа уже созданы базы...
это не помощь...

Posted on: 2003/6/12 16:47
 Top  Print  Reply Quote

Re: re
Just popping in
Just popping in

Ну чё мучаешся, после того как он пишет что базы есть, он будет работать!
им потом у тя он ваще пишет что модуль для главной страницы не существует

Posted on: 2003/6/12 16:58
 Top  Print  Reply Quote

Re: Немогу восстановить сайт...
Just popping in
Just popping in

ты базу чем дампил ?
обычно проблема именно в этом, если через пхпмуадмин, то он криво всё это делает, помнится мне была у меня такая фигня на локалхосте, я уж на правильность установки мускл сервера грешить начал, но мож и небыло этого вовсе непомню я уже
в идеале ,это на будущее тебе, чтобы сделать полный бэкап, нормальный бэкап, надо зайти на свой сайт по ssh, и там уже дело техники, упаковываешь там весь свой сайт включая базы все, короче всё что там лежит, потом скачиваешь этот архив (если нет возможности переписать на новый сервак напрямую)потом заливай на новый сервак, также через шелл распакуй, запиши что куда надо, чмоды проставь и всё.
а если хост у тебя не никсовый, либо тебе шела не дают, для бэкапа баз я посоветую тебе использовать прогу (под винду) взять её надо здесь по крайней мере с её помощью бэкапил базы по 5 и более мб и никаких проблем не возникало при восстановльении.
а то что тебе кричит этот чел всё неправда, не слушай его, установку запускают только такие ** как он, а если подумать, то накой запускатьинсталл если достаточно создать базу с такимже именем и залить туда все таблицы, вот и всё. и только незабывай чтобы физически файлы все тоже существовали, поэтому я и говорю что лучше бэкапить не только баз ыи но и файлы.

Замечание за Нарушение Правил Форума.
Прошу относиться Друг к Другу - Уважительно!! Antuan

Posted on: 2003/6/13 10:12
 Top  Print  Reply Quote

ре
Just popping in
Just popping in

Quote:

Marty пишет:

по поводу того что он скажет что таблицы уже есль это да, но он создаст новые таблицы пользователей, групп, и из этого ничего хорошего может не выйти, если уж делать восстановление, то как положено., тоесть делать клон предыдущего сайта.

Posted on: 2003/6/13 10:44
 Top  Print  Reply Quote

Re: ре
Just popping in
Just popping in

Ну как он создас таблицы групп, если они уже есть!?, вот у кого хочеш спроси, всю жизнь так востанавливали!

Posted on: 2003/6/13 18:37
 Top  Print  Reply Quote

ре
Just popping in
Just popping in

я вот и говорю что ты всё криво восстанавливаешь...
а с группами он там id групп этих меняет и всё, что и где точно сказать немогу, ибо рподелыывал я это месяцев 6 назад.

Posted on: 2003/6/13 20:50
 Top  Print  Reply Quote

:D
Just popping in
Just popping in

чем дампил?
$ mysqldump -u xxx -p xxxx >db
password: xxxxx
ясно?
руками я дампил

Posted on: 2003/6/14 6:23
 Top  Print  Reply Quote