|
Re: Народ прошу вас очен помагите
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
чет перед сном туго догоняю. ниччё не понял
Posted on: 2002/12/5 21:41
|
|||
|
http://bratan.no-ip.info
ссылки на игры, фильмы, музыку в eDonkey |
||||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
чо тут понимат порум скачал php а как на сайт поставыт этот форум смысле чтоб на сайт ставыт нужен URL форума же ну а как зделат нада URL форума регистрировать
а где регистрировать я проста не очен опотный
Posted on: 2002/12/5 21:49
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Гм.
Я вот спать не хочу, но все равно ничего не понял
Posted on: 2002/12/5 22:13
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
народ выжу издеваитес вы памоч мне не хотыте наверна я же говарю кароче простым язиком где можна форум зарегистрироват для сайта чтоб на форуме ползвател мог как бы зарегистрироватся еслы мне нужна кавота удалыт ис форума илы закрит IP чтоб такой форум был где зарегистрироват такой ну вот же гаварю я скачал форум php бля как ешо обяснит тока там не регистрируеш а скачываиш вот а как потом форум этотс ставыт вы вобше веб дизайне не чего чтоли не смыслите блын
Posted on: 2002/12/5 22:47
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Во-первых, я не издеваюсь (и больше чем уверен, что Bratan тоже)
Во-вторых, фильтруй базар! Во-третьих, ты уж не обижайся, но форумы тебе явно рановато ставить В-четвертых, так как форум ты вряд ли поставишь, попробуй например http://www.2x2online.com/ - предустановленный vbulletin, рекламы конечно навешают, но зато не надо в "веб дизайне смыслить" - жми себе на кнопочки...
Posted on: 2002/12/5 23:22
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
1. мне вапше не нужна форум зарегистрироват я хочу php зарегистрироват ест такой форум php Еслы не знаеш вот тот нада зарегистрироват мне понимаиш ты
2 .как понят фылтруй базар я тут за помошу пришол а ты так гавариш 3. форум не роновата мне у мен ест тока не такой уш и мне нравытся там ползватели не регистрируются проста
Posted on: 2002/12/6 0:17
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Я не совсем понимаю что значит «php зарегистрироват »…
Ты имеешь в виду установить форум phpbb на сайт (http://phpbb.com/)? Тогда ты немного ошибся адресом: этот сайт не про форумы, а про Xoops.
Posted on: 2002/12/6 0:36
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]() |
Нда AS2002, издиваться ты умеешь.
Ничего не понятно, и смутно возникает желание тебя побить потому что и ты ничего не понимаешь. Сорри за такие слова, но уж складывается такое впечатление. Попробуй поискать вот здесь, может поможет. Хотя я сомневаюсь...
Posted on: 2002/12/6 0:36
|
|||
|
||||
|
|
||||
|---|---|---|---|---|
|
Just popping in
![]()
|
Зачем сразу бить!?
А может человек плохо русский знает (посмотри его домашнюю страницу в профиле)?
Posted on: 2002/12/6 0:38
|
|||
|
||||

Ничего не понятно, и смутно возникает желание тебя побить потому что и ты ничего не понимаешь. Сорри за такие слова, но уж складывается такое впечатление. Попробуй поискать вот